Reembolso do curso VIVENDO DE IPHONE não processado e suporte não responde

Barra Mansa - RJ
19/01/2026 às 22:18
Solicitei o Reembolso do curso VIVENDO DE IPHONE através do seguinte email:
Adquiri o curso VIVENDO DE IPHONE, VIVENDO DE IPHONE PRO E FORNECEDOR DE PERFUMES IMPORTADOS do BRUNO PEREIRA no dia 07/01/2026, após as primeiras aulas reconheci que o curso não era o que eu esperava, não porque é ruim, mas porque o mercado não é pra mim!
Solicito o Reembolso - Direito de Arrependimento do Código de Defesa do Consumidor (CDC, Art. 49).
O número do suporte que disponibilizou até hoje não nem recebeu a minha mensagem, que foi enviada dia:13/01/2026.
Quando passa a propaganda fala de altas margens de lucro e somente com investimento em um único curso, depois aparece vários outros. Enfim não satisfez minhas expectativas.
20/01/2026 às 11:24
Olá Lucas, Tudo bem?
Lamentamos saber que sua experiência inicial não correspondeu às suas expectativas.
Inicialmente, esclarecemos que seu reembolso integral já foi devidamente processado, utilizando o mesmo meio de pagamento da compra. Caso o pagamento tenha sido realizado via cartão de crédito, o valor poderá constar apenas na próxima fatura ou na subsequente, conforme as regras da administradora do cartão.
Gostaríamos de esclarecer que todo o conteúdo apresentado na página de vendas corresponde exatamente ao que é disponibilizado na área do aluno. As aulas, materiais complementares, fornecedores, estratégias e bônus seguem fielmente o que é informado antes da compra.
O curso Vivendo de iPhone foi desenvolvido para oferecer um conteúdo direto, prático e totalmente aplicável para quem deseja iniciar ou expandir suas vendas no mercado de revenda de smartphones e eletrônicos. Sabemos que os primeiros passos podem gerar dúvidas, e por isso foi estruturado um ambiente completo de apoio e aprendizado.
Dentro do treinamento, há acesso imediato a:
Fornecedores nacionais e internacionais
Estratégias completas para revenda com e sem estoque
Modelos de negociação, abordagem e criação de anúncios
Técnicas de dropshipping manual adaptadas ao mercado brasileiro
Bônus como scripts, modelos de funis, orientações sobre emissão de notas e muito mais
Reforçamos que, para qualquer dúvida adicional, o suporte oficial segue disponível através do e-mail [email protected]
, garantindo um atendimento ágil, seguro e centralizado.
E deixamos a porta aberta: caso deseje retornar ao treinamento futuramente, será um prazer recebê-lo novamente, com conteúdo sempre atualizado e estratégias capazes de gerar excelentes resultados quando aplicadas corretamente.
Equipe Mister Ins
21/01/2026 às 04:59
Olha acho que o suporte tem que ser mais fácil, através de algum botão, ajuda, cancelar compra, o número de suporte não atende, enfim....problema resolvido graças a [Editado pelo Reclame Aqui], agradeço a vocês e parabenizo vocês realmente fazem valer os 25 anos de história ajudando a resolver situações complicadas.