Reembolso negado e falta de resposta nos canais de atendimento

Carazinho - RS
28/05/2026 às 13:24
Quero pedir o reembolso ,sobre o produto pois não é o que eu queria ,entrei em contato por e-mail o mesmo me retornou com um contato de Whats app que não me responde
28/05/2026 às 13:40
Olá, Douglas. Tudo bem?
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas e também pedimos desculpas pela demora no retorno pelo canal informado.
Confirmamos que o seu reembolso já foi realizado normalmente, utilizando o mesmo meio de pagamento utilizado na compra. Caso o pagamento tenha sido feito via cartão de crédito, o valor pode aparecer na próxima fatura ou na subsequente, conforme os prazos da operadora.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o curso Vivendo de iPhone foi desenvolvido para ajudar pessoas que desejam iniciar ou evoluir no mercado de revenda de smartphones, oferecendo acesso a fornecedores, estratégias de vendas, métodos com e sem estoque, além de materiais complementares e bônus disponíveis na plataforma.
De qualquer forma, entendemos que nem sempre o produto atende ao momento ou expectativa de todos os alunos, e respeitamos sua decisão.
Para qualquer necessidade futura, orientamos que utilize nosso suporte oficial através do e-mail [email protected], onde conseguimos acompanhar as solicitações de forma mais rápida e organizada.
Agradecemos pela oportunidade e desejamos sucesso na sua jornada.
Equipe Mister Ins
28/05/2026 às 13:41
Muito bom o atendimento ,pra quem tem tempo e dinheiro para investir vale muito apena pena que não é meu caso