Solicitação de reembolso do curso Viver de iPhone devido à divergência entre o prometido e o entregue e falta de suporte.

Botucatu - SP
05/12/2025 às 18:08
RECLAMAÇÃO SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO
Data: 05/12/2025
Hoje, 05/12/2025, comprei o curso do Bruno Pereira, da Mister INS, chamado Viver de iPhone. Assim que tive acesso ao conteúdo, percebi que o que é prometido no anúncio é totalmente diferente do que realmente é entregue.
Por esse motivo, solicito imediatamente o reembolso total do valor pago, pois o curso não atendeu às minhas expectativas. Já tentei entrar em contato com a equipe responsável para pedir o reembolso, mas não obtive resposta de ninguém até o momento.
O curso é extremamente inferior ao que é anunciado: afirmam que existe uma grande lista de fornecedores de iPhone, porém disponibilizam apenas quatro e apenas um deles realmente atende.
Além disso, apesar de utilizarem a imagem do Bruno Pereira no curso, ele não aparece nas aulas. As aulas são ministradas por um estagiário sem qualificação compatível com o que é prometido.
Diante desses problemas, não recomendo esse curso para ninguém, pois a experiência foi totalmente decepcionante.
Como efetuei a compra hoje, estou dentro do prazo legal de 7 dias para solicitar o reembolso, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor. Solicito que o reembolso seja realizado com urgência, antes do vencimento desse prazo, já que não estou recebendo retorno pelos canais de suporte.
08/12/2025 às 13:33
Olá, João Paulo. Tudo bem?
Lamentamos saber que sua experiência inicial não correspondeu às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que todo o conteúdo apresentado na página de vendas corresponde exatamente ao que disponibilizamos na área do aluno. As aulas, materiais complementares, fornecedores, estratégias e bônus seguem fielmente o que é informado antes da compra.
Reforçamos que, sempre que houver qualquer dúvida sobre acesso, navegação ou entendimento do conteúdo, nossa equipe de suporte está preparada para esclarecer e orientar da melhor forma possível.
O curso Vivendo de iPhone foi desenvolvido para oferecer um conteúdo direto, prático e totalmente aplicável para quem deseja iniciar ou expandir suas vendas no mercado de revenda de smartphones e eletrônicos. Sabemos que os primeiros passos podem gerar dúvidas, e por isso estruturamos um ambiente completo de apoio e aprendizado.
Dentro do treinamento, você tem acesso imediato a:
Fornecedores nacionais e internacionais;
Estratégias completas para revenda com e sem estoque;
Modelos de negociação, abordagem e criação de anúncios;
Técnicas de dropshipping manual adaptadas ao mercado brasileiro;
Bônus como scripts, modelos de funis, orientações sobre emissão de notas e muito mais.
Conforme já informado, seu reembolso foi processado normalmente. A devolução é realizada pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra. Caso tenha sido via cartão de crédito, o estorno pode constar apenas na próxima fatura, dependendo da política da administradora.
Reforçamos que, para qualquer dúvida adicional, você pode continuar contando com o nosso suporte oficial através do e-mail *******, onde garantimos um atendimento ágil, seguro e centralizado.
E deixamos aqui nossa porta aberta: caso deseje retornar ao treinamento futuramente, teremos prazer em recebê-lo novamente, com um conteúdo sempre atualizado e estratégias capazes de gerar excelentes resultados quando aplicadas corretamente.
Equipe Mister Ins