Solicitação de Reembolso Integral de Curso Insatisfatório Dentro do Prazo Legal

Rio Bananal - ES

04/07/2026 às 08:15

Tentei contato com a empresa deste o segundo dia, porem não obtive retorno de reembolso, no proprio email, ja consta um gerenciador dos cursos o Assiny, que não da nenhum retorno, sobre o curso, material antigo, não subriu minhas expectativas, nao me passou segurança por isso desejo o reembolso integral, isso ainda dentro do prazo legal que finaliza hoje, ja que por outros meios não conseguir, fazendo esse requerimento formal também na plataforma.

06/07/2026 às 10:59

Olá, Ronaldo!

Verificamos em nosso e-mail oficial de suporte, informado dentro do conteúdo do curso, e não localizamos nenhuma tentativa de contato anterior vinculada à sua solicitação.

Sobre a sua observação em relação ao conteúdo, entendemos que cada aluno pode ter uma percepção diferente sobre o material. No entanto, reforçamos que o curso permanece ativo, com conteúdos estruturados para orientar o aluno no processo de revenda de iPhones, incluindo fundamentos, estratégias de venda, fornecedores e materiais de apoio para aplicação prática.

De qualquer forma, identificamos que o conteúdo adquirido por você já foi reembolsado diretamente pela Assiny.

Sendo assim, o estorno já foi realizado pela plataforma responsável.

Equipe Mister Ins