Mister O. não paga por pesquisas realizadas e ignora o suporte

Paulínia - SP

20/06/2025 às 17:12

ID: 220147471

Empresa Mister O. não paga pesquisas feitas e não dá suporte adequado

Meu nome é *****, de Paulínia-SP. Participei de 4 pesquisas realizadas para a empresa Mister O., indicadas pela funcionária ***** (*****). Fiz 2 pesquisas num dia e 2 em outro, cada uma com valor aproximado de R$120, totalizando cerca de R$240.

No sistema, só constam 2 pesquisas aprovadas, mas não pagas. As outras foram consideradas desaprovadas sob a alegação de que eu não segui orientações, o que não é verdade. Realizei as pesquisas conforme o material de treinamento:

Local: Campinas Shopping, cinema tradicional e bomboniere;

Comprei ingressos;

Assisti ao filme e consumi os alimentos obrigatórios;

Respondi os dois questionários (Jornada Completa e PopCornal) dentro do prazo de 24 horas;

Cumpri todas as etapas para evitar invalidar a pesquisa;

Remuneração prevista: até R$120 por pesquisa.

Após muito custo, consegui contato com o ***** (*****), que me passou o número da Central de Atendimento (*****). Desde o dia 03/06/2025 mandei várias mensagens e até hoje não obtive resposta.

Em contato recente via WhatsApp com o proprietário da empresa, *****, ele afirmou que as pesquisas que não constam no sistema estão em controle de qualidade e que uma delas foi desaprovada por não seguir orientações. Entretanto, não deram detalhes claros ou provas do erro e não me deram chance de corrigir.

Fui ameaçado de bloqueio por cobrar meus direitos. A funcionária que me indicou sumiu e a empresa ignora minhas mensagens.

Tenho notas fiscais, prints e fotos que comprovam a realização correta das pesquisas.

Exijo o pagamento das 4 pesquisas. Caso contrário, abrirei boletim de ocorrência contra a empresa e contra o Cinépolis (porque usei meus dados e tempo para isso), e entrarei na Justiça para garantir meus direitos.

Telefones e contatos usados:

*****: *****

***** (Mister O.): *****

Central de Atendimento: *****

Resumo das datas importantes:

Pesquisas feitas em maio e início de junho

Contato com Central iniciado em 03/06/2025, sem resposta até hoje (19/06/2025)

Promessa de pagamento em até 1 mês não cumprida

Pesquisa mais antiga já com 54 dias (quase 2 meses)

Conclusão:
Não posso aceitar essa falta de respeito e descaso com quem trabalha sério. Quero meu dinheiro e um atendimento digno.

20/06/2025 às 18:28

Olá, Luca. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e pela sua participação nas avaliações realizadas. Esclarecemos que, após análise da nossa equipe de Controle de Qualidade, uma de suas pesquisas foi reprovada por ter sido executada em um cenário diferente do solicitado na vaga, no material de orientação da avaliação e no checklist.

O cenário correto para a visita era Autoatendimento Bomboniere, cuja jornada prevê você dirigir-se ao autoatendimento e comprar o ingresso tradicional para assistir ao filme (sem interação no caixa) e passar na bomboniere e comprar os produtos pré-definidos na jornada.

No entanto, o cenário executado foi o de Bomboteria, onde você dirigir-se à Bomboteria e realizou a compra do ingresso tradicional no balcão e realizou a compra dos alimentos pré-definidos na jornada também no mesmo local.

Essa alteração descaracteriza completamente o objetivo da pesquisa contratada, pois os dois cenários possuem fluxos distintos, cada um com objetivos de avaliação diferentes. Quando o cenário executado não corresponde ao solicitado, o cliente não aprova a pesquisa, pois os dados gerados não são válidos para análise.

Entendemos o seu empenho, mas é fundamental que todas as instruções sejam lidas com atenção antes da execução da pesquisa. O material disponibilizado é claro quanto aos detalhes do cenário, jornada e etapas obrigatórias. Infelizmente, neste caso, por se tratar de um erro na execução por parte do pesquisador, a pesquisa não foi validada, e não será possível realizar o pagamento.

Reforçamos que uma outra pesquisa sua foi aprovada e teve o pagamento realizado!

Por fim, pedimos sua compreensão quanto ao processo. Quando ocorre esse tipo de erro, temos que reiniciar toda a operação: captar um novo pesquisador, realizar novos agendamentos, acompanhar novamente a jornada e submeter à validação. Isso impacta tanto a Mister O. quanto o cliente.

Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Prezamos por um relacionamento transparente, justo e respeitoso com todos os nossos pesquisadores.

Equipe Mister O.

20/06/2025 às 18:32

Não resolvido, vou para o judicial!