Reembolso não pago após 60 dias da visita como cliente oculto.

São Gonçalo - RJ

08/06/2026 às 23:40

Realizei no dia 06/04/2026 uma visita como cliente oculto para a empresa Mister O. Minha visita (*****) foi aprovada pela empresa, porém até a data de hoje, mais de 60 dias depois, o reembolso combinado não foi pago.

10/06/2026 às 12:34

Olá, Ricardo! Tudo bem?

Identificamos que o seu Pix ainda não foi cadastrado nos dados de pagamento, conforme orientado no material de treinamento. Por esse motivo, no momento não conseguimos dar andamento ao seu pagamento.

Pedimos, por gentileza, que realize o cadastro do Pix e o informe no contato da nossa central (47) 99611-2597, para que o financeiro possa prosseguir com o pagamento.

Ficamos à disposição!
Equipe Mister O.

13/06/2026 às 22:37

A empresa poderia ter feito o pagamento no cronograma correto, pois mesmo a chave pix não ter sido cadastrada a empresa tinha acesso aos dados de minha conta corrente para fazer o depósito e tinha meu telefone e email para eventualmente solicitar a chave para pagamento via pix. Mas a empresa efetuou o deposito após a reclamação aqui na plataforma, corrigindo a falha anterior.

17/06/2026 às 06:26

Olá, bom dia.

Não houve nenhuma falha em nosso processo de pagamento. O mesmo é realizado exclusivamente via PIX há mais de quatro anos, conforme informado no material de treinamento disponibilizado aos pesquisadores.

Em seu cadastro, identificamos a ausência da chave PIX necessária para a realização do pagamento. Embora o correto preenchimento dessas informações seja de responsabilidade do PESQUISADOR, nossa equipe entrou em contato no dia 25/04 para solicitar a regularização do cadastro, mas não recebemos retorno algum.

Assim que recebemos sua chave PIX, o pagamento foi prontamente processado conforme nossos procedimentos internos.

Reforçamos que buscamos sempre auxiliar nossos pesquisadores quando identificamos alguma divergência cadastral, garantindo que os pagamentos sejam realizados da forma mais rápida e segura possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Mister O.