Oficina demora na entrega do veículo e demonstra falta de comprometimento

Natal - RN

14/11/2025 às 12:56

ID: 231909907

Péssima oficina! Não presta atendimento direito! Mais de 40 dias com o carro. informaram que iam entregar e todo dia a data mudava. cheguei pra buscar o carro e ele ainda estava esperando peça!! Uma falta de respeito e comprometimento absurda com o cliente!

22/12/2025 às 14:50

Olá, Sra. Ediane!

Primeiro, agradecemos sinceramente por procurar nossa empresa e por compartilhar sua experiência. Estamos há 15 anos no mercado automotivo e esta é apenas a nossa segunda reclamação registrada, o que mostra que esse tipo de situação está longe de representar o nosso padrão de atendimento. Ainda assim, cada insatisfação é levada muito a sério, e queremos esclarecer com transparência o que aconteceu no seu caso.

Quando o veículo é atendido pelo seguro, alguns itens precisam ser fornecidos diretamente pela seguradora. No seu reparo, uma das peças incluídas era a barra de direção, e nesse tipo de processo dependemos dos prazos da própria seguradora e da logística dos Correios para o envio. Infelizmente esse trâmite acabou estendendo o tempo de conclusão. Esse trâmite dos correios e o processo de aquisição e envio das peças por parte da seguradora geralmente é um processo demorado, então é importante ressaltar que a oficina não tem controle sobre isso.

Entendemos plenamente a sua preocupação com a demora, por isso, assim que a senhora optou por adquirir as peças por conta própria, colocamos o seu serviço no topo da linha de produção para agilizar ao máximo a entrega do veículo.

Além disso, resolvemos o problema da buzina, também relacionado ao impacto, conforme solicitado. O alinhamento foi realizado como combinado e ainda completamos o gás do ar-condicionado, que apresentava falha, mesmo não sendo um item diretamente relacionado ao sinistro, fizemos como forma de colaborar e entregar o carro nas melhores condições.

Lamentamos que a percepção inicial tenha sido negativa, mas reforçamos que sempre buscamos agir com profissionalismo, transparência e respeito ao cliente. Estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e garantir que sua confiança em nosso trabalho seja mantida.

Aqui é o proprietário, *****. Reforço que assim que a senhora puder, pode vir aqui para a gente conversar e explicar pessoalmente. Enquanto isso, lavaremos e poliremos o seu carro, como forma de amenizar essa situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e desagradável.

Atenciosamente
Equipe Mistercar

17/01/2026 às 15:20

O problema nao é a demora nas peças é a comunicacao da empresa com o cliente que foi e é pessima. Voltei para arrumar a buzina e ela voltou a quebrar pq nao arrumaram direito. Uma "tomada" que deveria ter sido trocada nao foi. Estou sem buzina aguardando a tal peça. Fizeram o alinhamento e so. Nao teve nada de lavagem e polimento. Nem quero nada mais.

27/01/2026 às 12:36

A empresa resolveu todos os problemas apos a reclamação. PArece ter melhorado sua comunicação interna. O problema da buzina foi resolvido prontamente. Voltaria a fazer negocios por se tratar realmente de uma das melhores, porem a cobrança seria diaria e pessoalmente.