Produto de péssima qualidade.

Capanema - PR
22/06/2020 às 00:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um teclado luminoso para notebook, e percebi que as teclas soltavam com facilidade, d 3 messes depois, a maioria das teclas não funcionava mais.
Produto tem péssima qualidade, não recomendo a compra.
22/06/2020 às 09:05
Olá Bruno, não conseguimos encontrar sua compra, poderia informar o código do pedido ou número da nota fiscal por favor? Att. Marcelo, Equipe MMLAPTOP.
25/06/2020 às 00:14
NF: ******* Comprado via ML.
25/06/2020 às 21:31
Olá, esclareço que sua compra tem mais de ******* e já expirou o prazo de garantia. De qualquer você pode nos enviar o produto para análise para isso bastará combinar o seu envio diretamente em nosso e-mail de atendimento que é ******* , estamos à disposição.
Att. Marcelo, Equipe MMLAPTOP.
29/06/2020 às 01:17
Obrigado pelo retorno. A reclamacao foi feita com 90 dias, período em que mostrou os problemas. Infelizmente o valor do frete para devolver não vale a pena para receber om novo teclado sabendo da qualidade do mesmo. A opção mais viável seria o reembolso.
29/06/2020 às 09:07
Olá! Verifiquei mas não consta a referida reclamação no prazo de 90 dias de qualquer forma permanecemos à disposição caso decida por nos enviar o produto.
Att. Marcelo, Equipe MMLAPTOP.
30/06/2020 às 18:02
Boa tarde.
Obrigado pelo retorno.
Verifique no chat do M.L.. O produto chegou dia 24/01, o acionamento da garantia foi dia 23/4.
Mandarei o teclado de volta e informarei pelo e-mail.