Produto ( Editado pelo Reclame AQUI ) e com defeito.

15/03/2019 às 23:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um teclado Np300e5l samsung e me afirmaram que a peça era original. Quando levei na assistência técnica, o técnico me afirmou com certeza que era uma peça paralela, pois ele trabalha com original e ele sabe como são. De fato é bem semelhante, mas dá para perceber por alguns motivos: O mousepad é em tamanho diferente do original, fora que o teclado veio sem a parte que cobre o touchpad, exposto. O botão de seta para baixo, está com defeito, fica caída no teclado, a sensibilidade do touchpad é PÉSSIMA, não é sensível ao toque como a original. É um absurdo te enganarem dessa forma. Se eles pelo menos fossem claros que a peça é ( Editado pelo Reclame AQUI ), ficaria a critério do cliente arriscar ou não. Bem que desconfiei pelo preço que paguei. Esmola demais até o santo desconfia.
Não comprem nessa loja!!! Agora fiquei com um teclado ( Editado pelo Reclame AQUI ) no meu aparelho e com tudo desproporcional.!!!!
16/03/2019 às 10:19
Prezada Thais:
Esclareço que o produto é novo , similar ao original e após centenas de unidades vendidas é o primeiro relato do tipo. De qualquer forma , no caso de defeito ou insatisfação com qualquer produto que tenha adquirido, você deve entrar em contato diretamente com a empresa que lhe vendeu a fim de pedir a troca por algum defeito até mesmo a devolução. Recomendo abrir reclamação pelo canal RECLAMEAQUI apenas caso de o prestador não respeitar os direitos do consumidor.
Att. Marcelo, Equipe MMLAPTOP.
https://******* | *******
16/03/2019 às 10:24
Se deixassem claro que era uma réplica eu jamais teria comprado! Agora estou aqui, com uma peça ( Editado pelo Reclame AQUI ) no meu notebook, botão caindo e me matando pra usar o touchpad. Péssimo produto! Não comprem nessa loja!
19/03/2019 às 20:25
Olá Thais,
Nosso atendimento está sempre à disposição para resolução de qualquer dúvida quanto a instalação ou mesmo se desejar troca do produto ou devolução do produto, bastará responder nosso e-mail manifestando o que deseja. Nosso compromisso vai muito além da garantia legal que o produto possui como também a total satisfação de nossos estimados clientes.
Att. Marcelo, Equipe MMLAPTOP.
https://******* | *******
19/03/2019 às 20:31
E por um acaso vcs trocam do meu notebook? Não né. Ai se eu inventar de trocar a peça, lá vai eu pagar técnico de novo pra trocar.