Atraso na entrega de pedido realizado antes do Natal com diversas reclamações sem solução.

10/01/2026 às 16:17
Fiz o pedido antes do Natal, a entrega estava prevista para 31 de dezembro 2025.
Até a presente data 10 de janeiro de 2026, não recebi o pedido, já fiz inúmeras reclamações a resposta é sempre rastreia o pedido!
Nao sei se é problemas dos correios, ou da empresa que vendeu! O faro é que eu não recebi!
12/01/2026 às 12:02
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato e entendemos a preocupação com o prazo de entrega. Gostaríamos de informar que o seu pedido foi postado dentro do prazo estipulado no momento da compra, seguindo todos os procedimentos de envio corretamente.
No entanto, os Correios estão apresentando atraso na rota de entrega, o que infelizmente foge ao nosso controle. Mesmo assim, estamos acompanhando o andamento do seu objeto, abrimos manifestações internas nos Correios e seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos que seguimos trabalhando para que sua entrega seja concluída o quanto antes.
Equipe Mistero Decoração
www.misterodecoracao.com.br