Atraso no reembolso após devolução de produto na Mistero Decorações e falta de resposta.

Campinas - SP

20/01/2026 às 10:04

Fiz uma compra na Mistero Decorações e devolvi o produto. Comunicação difícil, lenta na resposta para orientação sobre processo de devolução. Produto foi devolvido em 19 de dezembro. A devolução foi entregue dia 6 de Janeiro. A Empresa me enviou whatssapp e disse que recebeu em 8 de janeiro. No dia 9 de Janeiro foi confirmado o recebimento e foi dito que o reembolso seria processado. Após contato afirmaram que seria em 7 dias úteis. Já se passou o prazo, enviei mensagem em 19 de janeiro e 20 de janeiro e não obtive resposta. AInda aguardo meu reembolso.

21/01/2026 às 15:52

Boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. O ocorrido se deu em razão de um erro no sistema financeiro, que acabou impactando o prazo inicialmente informado para o processamento do reembolso.

Esclarecemos que o estorno foi devidamente realizado hoje, pela mesma forma de pagamento utilizada na compra. O prazo para visualização do valor pode variar conforme a instituição financeira responsável.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pela experiência negativa e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Mistero Decoração

21/01/2026 às 16:23

Atendimento ruim, sempre lento e vago. Demorou para processar a devolução.