capa de sofá acquablock NÃO ENCAIXA NAS MEDIDAS VENDIDAS

25/05/2022 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de maio de *******, comprei uma capa acquablock de sofa 4 lugares. No site, o único requisito para que a carpa sirva para o sofá são as medidas (evidentemente): até 2,50m de comprimeto; até 1,10m de profundidade e ate 0,90m de altura. No entanto, no meu sofá que mede 2,28m de comprimento,0,90 de profunidade e 0,70 de altura A CAPA NÃO COUBE.
Entrei em contato com a empresa no dia 23 de maio via whatsapp. O atendente solicitou foto do meu sofá e prontamente respondeu que a capa não servia para o meu modelo. Questionei a razão para isso, uma vez que no site da empresa os únicos requisitos são as medidas e o meu sofá encaixa perfeitamente nelas. Depois do meu questioanamento, o atendente mudou de opinião e se limitou a dizer que cabia sim. Enviei a foto do meu sofá com a capa para que visse que não, não cabe, mesmo estando dentro das medidas.
Depois disso, não obtive mais resposta.
Como é possível que a Mistero venda uma capa cujo único requisito são as medidas e que ela não sirva nas medidas divulgadas?? Se as informações não se adequam a todos os modelos de sofá (o meu é bastante básico) isso não deveria estar avisado na página de venda??
É indignante comprar uma capa cara na intenção de ter um produto de qualidade e ela não servir para absolutamente nada e o cliente arcar com esse prejuízo.
Não recomento o produto e nem o atendimento pós venda da empresa!
27/05/2022 às 14:42
Prezada Miryam, boa tarde
Primeiramente, lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória. Ressaltamos que as nossas capas possuem medidas padrão que se adaptam a maioria dos sofás, bem como, possuem laços laterais para os devidos ajustes. Deste modo, ******* que a capa irá se adequar ao tipo de sofá que o cliente possui, o qual, nem sempre, será igual ao formato do sofá que apresentamos em nosso site.
Conforme nos falamos pelo App WhatsApp, nossa capa veste o modelo do seu sofá (em nenhum momento falamos que não vestiria), apenas dissemos que no seu modelo teria uma sobra de tecido no encosto e poderia ficar um pouco curta devido à altura dos braços e que, inclusive, temos vários clientes que possuem sofás nesse modelo que usam nossas capas para finalidade de proteção.
Como sua compra foi realizada pelo site da Leroy Merlin, pedimos a gentileza de abrir a solicitação de estorno diretamente pela plataforma. Acompanharemos a tratativa de cancelamento por lá.
No mais, o Grupo Mistero agradece o contato e permanece à disposição para mais esclarecimentos.