Capa de sofá com bolinhas e baixa qualidade após menos de 1 mês de uso

São Gonçalo - RJ

10/04/2026 às 13:19

ID: 245712067

A capa chegou dia 17/03/2026, nem completou 1 mês de uso e a capa está cheia de bolinhas na parte do assento! Ou seja, qualidade muito aquém pelo preço cobrado, propaganda feita e pelo anúncio no site onde de que é feita de brim (sarja 100% algodão). Estou muito insatisfeita e chateada pois achei que fossem capas feitas para ter durabilidade. Quero troca ou devolução. Inadimissível eu ter que ficar com um produto que com menos de 1 mês já apresenta baixa qualidade para o fim que é destinado, proteção de sofá com beleza. Definitivamente a capa que comprei não cumpre aquilo que me fez comprar nessa loja.

10/04/2026 às 13:42

oa tarde!

Lamentamos sua insatisfação e o ocorrido.

Conforme previsto em nosso site, os produtos da Mistero possuem garantia de 90 dias quanto à qualidade. O tecido brim (sarja 100% algodão) é reconhecido por sua resistência e conforto, porém, por ser um material natural, pode apresentar formação de bolinhas na região do assento em função do atrito do uso diário, especialmente em áreas de maior contato. Ainda assim, ressaltamos que esse tipo de ocorrência não é comum.

Reforçamos que trabalhamos com produtos de excelente qualidade, desenvolvidos para o uso cotidiano, prezando sempre pela durabilidade e acabamento.

De toda forma, estamos à disposição para avaliar seu caso e realizar troca ou devolução, conforme previsto em nossa política. Pedimos, por gentileza, que entre em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp, e-mail ou telefone) para darmos continuidade à tratativa.

Equipe Mistero Decoração