Produto não entregue

11/05/2026 às 13:12
Fiz uma compra no dia ***** no site da loja e fiz pagamento de taxa adicional para que o pedido fosse entregue até o dia *****. No dia ***** tentei contato com a empresa através do número de telefone informado no site para confirmar a entrega e não tive retorno. Como imaginado a entrega não chegou na data programada e, até o momento, não tive nenhum retorno da empresa através de nenhuma de minhas tentativas de contato, incluindo whatsapp, telefone, email e redes sociais. É imprescindível que seja reembolsado o valor da taxa de entrega ,uma vez que o prazo não foi cumprido e principalmente, que a empresa se posicione informando uma nova previsão de entrega. Esse é a minha última tentativa de contato antes de buscar as vias legais para resolução do problema.
11/05/2026 às 17:36
Boa tarde!
Lamentamos o transtorno relatado. Apenas tivemos ciência desta situação agora através da presente manifestação.
Nosso setor de SAC já está de prontidão para auxiliar e solucionar a questão da forma mais breve possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento para que possamos dar continuidade à tratativa diretamente.
Esclarecemos ainda que o pedido foi devidamente enviado no dia 06/05, dentro do fluxo operacional da loja. Após a postagem, a entrega passa a ser de responsabilidade dos Correios, razão pela qual não temos ingerência direta sobre o andamento logístico e eventuais atrasos da transportadora.
Permanecemos à disposição via WhatsApp, e-mail, telefone e redes sociais para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Mistero Decoração
13/05/2026 às 11:37
A empresa cobrou valor adicional para que a entrega fosse feita no prazo estipulado e não cumpriu com o acordo. Em contato com a empresa, que apenas me respondeu após reclamação postada nessa plataforma, eles alegam que o prazo não era o informado no momento da compra e que a entrega é responsabilidade dos correios, sendo que havia sido oferecido duas opções de entrega, uma anunciada como dos correios, e a outra sem informação adicional, apenas o prazo do recebimento, levando a crer que era entrega própria o que configura propaganda enganosa. Segundo o código de defesa do consumidor, a empresa precisa cumprir com o prazo informado ou devolver o valor cobrado pelo frete enganoso. Peço o reembolso da taxa cobrada, uma vez que o prazo não foi cumprido.
15/05/2026 às 10:21
Boa tarde!
Esclarecemos que, no momento da compra, haviam diferentes modalidades de frete disponíveis no site, sendo a escolha realizada exclusivamente pela cliente, sem qualquer imposição por parte da empresa.
O pedido teve a nota fiscal emitida e foi devidamente enviado dentro do prazo operacional. O prazo de entrega informado é calculado pelos próprios Correios, responsáveis pela logística após a postagem. Conforme consta no rastreamento, o produto foi entregue em 11/05, dentro de 3 dias úteis após o envio, inclusive com confirmação de recebimento.
Ressaltamos também que não existe taxa adicional cobrada pela empresa, mas sim modalidades de frete distintas escolhidas pelo próprio consumidor no ato da compra. Dessa forma, não há previsão de reembolso de frete em nossas políticas, especialmente considerando que o produto foi efetivamente entregue.
Caso a cliente entenda que houve atraso por parte da transportadora, eventual solicitação relacionada à prestação do serviço logístico deverá ser direcionada aos próprios Correios, responsáveis pela entrega após a postagem do pedido.
Por fim, reforçamos que não há qualquer prática de propaganda enganosa, uma vez que todas as informações referentes a envio, prazos, políticas de trocas, cancelamentos e devoluções estão claramente disponibilizadas em nosso site.
Equipe Mistero Decoração
20/05/2026 às 08:06
A empresa só oferece suporte se você escalar o problema pra plataformas externas. A tentativa de resolver o problema com a empresa foi absolutamente infrutífero. Não volto a comprar e não recomendo a ninguém. Empresa séria oferece suporte.