Película rachada com poucos dias de uso e falta de assistência

21/07/2025 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesComprei na empresa do shopping dom Pedro Campinas -sp uma película para celular. Com menos de oito dias a película estava rachada. Entrei em contato com a empresa e a atendente disse que não podia fazer nada. Absurdo!!!
08/09/2025 às 16:34
Olá Maria, tudo bem?
Me chamo Vitória, quero te ajudar, mas não consigo contato com você.
Realizei várias ligações para o número cadastrado por você na plataforma do Reclame Aqui, assim como enviei mensagens pelo WhatsApp, da qual não fui atendida e nem recebi nenhum retorno de sua parte.
Enviei também e-mails pedindo seu retorno, mas não recebi resposta.
Para que a empresa possa te ouvir e encaminhar uma solução, você precisa nos responder, caso contrário precisaremos encerrar a manifestação.
Respeitamos a legislação vigente de LGPD, portando nossas mensagens são privadas e exclusivas para você, motivo da qual não realizamos questionamentos públicos.
Entendemos, portanto, que não causamos prejuízos ou quebras de expectativas, pois a empresa não violou quaisquer direitos do consumidor, seguindo as premissas do CDC e fazendo o possível para contatar você e arbitrar uma solução, propósito principal da plataforma do Reclame Aqui.
Reforço que qualquer observação sobre sua reclamação, pode me retornar através do meu contato que ajudo você no que for necessário ;)
Quero muito conversar com você, fico à disposição
Vitória| Reclame Aqui - Mistertech