Banimento Injusto de Conta de Consultora por Suposta Violação de Regras Sem Provas Concretas

Curitiba - PR

17/05/2026 às 01:48

Fui uma [Editado pelo Reclame Aqui] no site, [Editado pelo Reclame Aqui] alta assertividade, educada, nao fingir nenhuma regra, até uma cliente simplesmente mandar o [Editado pelo Reclame Aqui] para mim pelo chat, apartir dai mesmo eu nao tendo em contato com essa cliente, eles baniram minha conta sem nenhuma prova cabível, mandaram eu preencher um [Editado pelo Reclame Aqui], dizendo quais trabalhos seriam oferecidos e mesmo assim eles disseram que eu estava aprovando que eu podia realizar serviços, sendo q no whats ficou bem explicado que eu estava esperando uma aprovação deles pra colocar o trabalho na plataforma do site. [Editado pelo Reclame Aqui] oque fizeram comigo, quero recursos, pois n me deram provas concretas.

20/05/2026 às 13:21

Boa tarde,

O contrato de prestação de serviços não foi encerrado de forma arbitrária, injustificada ou sem provas. O encerramento ocorreu com base no descumprimento de regras previamente aceitas, ou seja, a decisão foi fundamentada, proporcional e amparada nas regras previamente aceitas pelas partes, tanto no que se refere ao contrato de prestação de serviços que fora firmado, quanto a Política e os Termos de Uso vigentes da plataforma.

Foram identificados descumprimentos de regras contratuais e operacionais aplicáveis à atuação dos consultores, incluindo, entre outros, os itens 23, 24, 25, 30, 31, 31.1 e, posteriormente, os itens 42 e 42.1 da Política e Termos de Uso do Místicos Online.

Também foram infringidas ou não observadas cláusulas do contrato de prestação de serviços, especialmente as cláusulas 10, 12, 13, 14, 23, 41 e, posteriormente, as cláusulas 24 e 40.

Ressaltamos, ainda, que em e-mail encaminhado por V.Sa. em 17/05/2026, às 09h07, houve reconhecimento de que a regra contratual relacionada à vedação de oferta de trabalhos/serviços dentro da plataforma sem autorização prévia não havia sido devidamente lida ou compreendida, além de reconhecimento da importância das diretrizes relacionadas ao compartilhamento de contatos.

Reforçamos que a própria Política da plataforma reconhece a validade probatória de documentos eletrônicos, históricos de consultas, protocolos, logs, e-mails enviados e recebidos e demais dados trafegados pela plataforma.

Continuamos ao dispor.

Místicos Online Consultoria Esotérica