Site de Consultas Manipula Previsões para Explorar Clientes

Campinas - SP
27/06/2026 às 19:27
Venho alertar os consumidores sobre a prática do site. Utilizo o serviço há anos e recentemente percebi que os atendentes utilizam informações de consultas anteriores (histórico interno compartilhado) para simular previsões. Além disso, não há uma leitura real: as previsões mudam completamente dependendo do que o cliente relata no início da sessão (leitura fria). Se você traz um problema, a leitura é catastrófica; se está bem, tudo é maravilhoso. Trata-se de uma exploração psicológica da vulnerabilidade do cliente para gerar dependência financeira. Deixo aqui meu protesto e indignação! Nem sei quanto gastei nesses anos todos, mas foi muito dinheiro pago para ser iludida e enganada!
30/06/2026 às 12:00
Olá, Vania, como vai?
Antes de qualquer coisa, sentimos muito que você esteja se sentindo dessa forma. A sua manifestação é importante para nós, principalmente porque você menciona ser cliente há bastante tempo, e não gostaríamos que uma relação construída ao longo dos anos terminasse com essa sensação de frustração, ilusão ou falta de transparência.
Sobre o histórico de atendimentos, é importante esclarecer um ponto: os consultores podem sim utilizar informações de consultas anteriores realizadas com eles próprios. Esse registro ajuda o profissional a resgatar o que já foi conversado antes e dar continuidade ao atendimento, sem que o cliente precise repetir tudo novamente a cada nova consulta. Esse modelo existe justamente para trazer mais fluidez e continuidade à experiência.
Porém, isso é bem diferente de um histórico interno compartilhado. Não existe, na plataforma, um histórico geral liberado para todos os consultores. O registro de atendimento fica disponível para você, para o consultor responsável por aquele atendimento específico e para a Administração apenas em situações necessárias, como suporte, auditoria ou apuração de alguma reclamação concreta, sempre dentro das regras de sigilo e privacidade da plataforma.
Também é importante dizer que você pode solicitar a exclusão ou exportação dos seus dados históricos sempre que desejar. Essa possibilidade está prevista em nossa política e as funções estão disponíveis na plataforma, deixamos então a critério de cada consulente.
Inclusive, reforçamos aqui nossa total abertura para esclarecer esse ponto com transparência. Nosso escritório fica em Itu/SP e, caso você deseje, será muito bem-vinda para conversar conosco. Se preferir trazer uma empresa de auditoria de sua confiança para verificar tecnicamente esse funcionamento, também estamos à disposição para apresentar, dentro dos limites de segurança e privacidade da plataforma, como os registros são tratados e como não há compartilhamento de histórico entre consultores diferentes. Basta nos chamar pelo suporte: https://*******
Com relação às leituras em si, ******* que o Místicos Online não realiza previsões diretamente. A plataforma atua como intermediadora tecnológica, disponibilizando um ambiente onde consultores autônomos oferecem seus atendimentos, cada um com sua metodologia, experiência, oráculos e forma própria de conduzir a consulta.
Por isso, quando você menciona que as leituras mudam conforme o que é relatado no início do atendimento, precisamos entender melhor quais atendimentos e quais profissionais geraram essa percepção. Não queremos tratar isso de forma genérica, porque cada consultor atua de maneira independente. Se você puder nos indicar os nomes dos consultores ou os atendimentos específicos que geraram essa insatisfação, conseguimos analisar pontualmente e, se fizer sentido para você, podemos até organizar uma conversa por vídeo conferência entre você, a Administração e os profissionais envolvidos, para que eles possam explicar melhor as metodologias utilizadas, os critérios considerados e qualquer ponto que tenha gerado dúvida ou desconforto.
Veja, Vania, nós também deixamos claro em nossos Termos de Uso que os serviços esotéricos devem ser utilizados com consciência, equilíbrio e responsabilidade. O esoterismo, por sua própria natureza, é uma prática interpretativa, simbólica, subjetiva e não exata. As leituras não devem ser entendidas como garantia absoluta, sentença, diagnóstico ou promessa de que algo necessariamente irá acontecer. Existem fatores como livre-arbítrio, escolhas pessoais, mudanças de comportamento, contexto emocional e acontecimentos externos que podem alterar qualquer cenário.
Também orientamos que nenhuma previsão ou leitura seja usada como única base para decisões importantes da vida pessoal, afetiva, familiar, financeira, profissional, jurídica ou de saúde. Quando a pessoa está passando por um momento de maior fragilidade emocional, sofrimento intenso ou sensação de dependência, nossa orientação é que o uso da plataforma seja feito com ainda mais cautela e, se necessário, que a pessoa busque também apoio de profissionais habilitados, familiares ou pessoas de confiança.
De nossa parte, não compactuamos com qualquer prática de exploração, manipulação emocional ou indução de dependência financeira. Se algum atendimento tiver passado essa impressão ou se algum consultor tiver conduzido a conversa de forma inadequada, queremos apurar com seriedade.
Ficamos à disposição para analisar o seu caso com calma, respeito e transparência. Pedimos apenas que entre em contato pelo nosso suporte e nos informe quais atendimentos deseja que sejam avaliados. Assim conseguimos sair de uma discussão geral e tratar pontualmente aquilo que aconteceu com você.
Nosso canal de suporte é: https://*******
Seguimos à disposição. ;)
Equipe Místicos Online