Cancelamento de compra

Andradas - MG
10/11/2023 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesSou apaixonada pelas roupas da Mithix, compro para uso proprio. Já é a segunda vez que me frusto com a loja. A primeira vez, fiz uma compra e solicitei troca por tamanho, quem me atendeu no whatsapp realizou a troca dizendo eu so teria direito a troca por ser meu primeiro pedido na loja (caso contrario, eu não teria direito) e que o foco deles é em vendas para lojistas (não entendi porque, pois se no site tem valor minimo de compra e cadastro por CPF, pq então essa preferência para lojistas?!), mas enfim, deu certo a troca, continuei efetuando compras na loja (detalhe, após este fato da troca, não consegui mais comprar pelo meu login, criei outro, pelo nome da minha empresa). Recentemente, fiz outra compra, passei meu cartão de credito em 2x; programei o frete de acordo com uma viagem que irei realizar; recebi e-mail com o número do pedido e a confirmação do mesmo. Pra mim estava tudo ok até então, planejando viajar com vestidos novos e lindos! O fato da frustração e o motivo de eu vim aqui escrever, foi que após 24hs meu pedido foi cancelado e o estorno do cartão feito.. fiquei mto chateada, decepcionada! Sem nenhuma justificativa sobre o acontecido, mandei um whatsapp para a empresa e ai me retornaram dizendo que o sistema utilizado por eles tem até 48hs para fazer a analise do cartão e por cairem frequentemente em [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa aderiu a esta politica.. Não estou aqui escrevendo esta historia para chamar atenção ou para tirar vantagem em alguma coisa, mas é para que a empresa respeite mais o cliente que tem vontade de comprar com eles. O e-mail que eu recebi de confirmação de compra e numero de pedido já me deixaram ciente de que estava tudo ok com minha compra. Se fosse para analisar o cartão posteriormente a compra, para depois dar o ok, o e-mail que a gente deveria receber, deveria conter o texto: análise da forma de pagamento e não: Olá luis!
Recebemos o seu pedido :)
Estamos muito felizes com as escolhas que você fez em nossa loja.
Em breve você receberá atualizações deste pedido por e-mail
23/11/2023 às 14:17
Olá Aline, boa tarde!
Como trabalhamos com atacado, nosso publico alvo é sim as lojistas, clientes que compram conosco com intuito de revenda, com relação ao mínimo em compras baixo, é um incentivo para lojistas novas que querem trabalhar com nossas peças sem precisar investir grandes valores de inicio. Realizamos os procedimentos conforme política de troca mas orientamos e informamos que só vendemos atacado pra lojistas e revendedores, não vendemos varejo mas também não nos recusamos a realizar trocas, como no seu caso.
Quanto a essa msgs que vc recebeu constando recebemos seu pedido sim você recebeu e é uma mensagem padrão da loja, encaminhada em todas as compras realizadas no site para que o cliente acompanhe o status do pedido também por email. Após isso, o pedido vai para análise de pgto e vc não recebeu a msg pgto aprovado e sim cancelado, e conforme te informamos por whats, trabalhamos com uma intermediadora de pagamentos de cartão de crédito que sim, demora até 48h pra analisar os pagamentos.
Não somos responsáveis por aprovação de pagamentos via cartão de crédito.
Agimos de forma transparente e sempre disponível pelo whats pra resolver todos os problemas.
Permanecemos a disposição para demais esclarecimentos,
Atenciosamente
Mithix Atacado
10/04/2024 às 15:33
Demos todo o suporte necessario e permabecemos a disposição. Obrigada.