Necessaire com defeito de fabricação e dificuldade para contato

25/07/2026 às 04:52

Escolhi comprar diretamente pelo site da Amai porque estava de olho nas necessaires. Eu poderia ter comprado pela Amazon e recebido no mesmo dia, mas fiz questão de comprar com vocês justamente pela experiência da marca.

Eu adoro conhecer marcas novas e produtos que realmente trazem inovação. Sei que, para muita gente, absorvente é tudo igual e compram qualquer um de mercado, mas eu presto atenção em absolutamente todos os detalhes. Minhas amigas, por exemplo, nem conhecem a Amai, mas eu adoro descobrir novidades e tecnologias diferentes.

Sempre senti muita falta de opções de absorventes 100% algodão no Brasil, porque os absorventes sintéticos comuns sempre me causaram desconforto. Depois de experimentar os produtos de vocês, entendi que o marketing realmente faz jus ao produto. Os absorventes são extremamente finos, confortáveis, o protetor diário fixa muito bem na calcinha e adoro o fato de eles virem em caixinhas em vez daqueles saquinhos plásticos tradicionais. São detalhes que fazem muita diferença para mim.

No ano passado fiz uma compra com vocês. Além da necessaire de brinde, comprei também o kit de primeira menstruação (confesso que foi pela necessaire minha primeira menstruação já ficou lá no passado há bastante tempo rs) e ainda adquiri outras necessaires junto. Sou completamente apaixonada por necessaires!

Acontece que só comecei a usar essa necessaire no mês passado. Sei que isso foge do prazo normal para qualquer solicitação e que, nesse caso, preciso contar com a boa-fé de vocês para acreditarem na minha palavra de que ela realmente ficou guardada esse tempo todo e só agora entrou em uso.

Desde o primeiro uso percebi que o zíper está muito duro, emperrando bastante e não desliza como deveria. Ela não sofreu mau uso nem foi mal acondicionada; realmente aparenta ser um defeito de fabricação.

Reconheço que eu deveria ter conferido tudo quando recebi a compra. O problema é que costumo comprar muitas necessaires e outros produtos, então várias coisas acabam ficando guardadas por bastante tempo antes de eu começar a usar. Além disso, convivo com alguns problemas psiquiátricos crônicos, principalmente depressão, e infelizmente, durante alguns períodos, fico meses sem conseguir organizar minhas compras e pertences. Não gosto muito de comentar isso, mas achei importante explicar por que só identifiquei o problema agora.

Por isso, gostaria de pedir, com muito carinho, que avaliassem meu caso. Espero que possam acreditar na minha boa-fé e entender que o defeito não ocorreu pelo tempo de uso, mas que ela já veio assim e eu apenas demorei para descobrir.

Sempre tive uma impressão muito positiva da Amai e justamente por confiar no cuidado que vocês têm com os clientes resolvi entrar em contato. Foi uma compra de aproximadamente R$ 319,00 em absorventes um valor considerável para esse tipo de produto e, sinceramente, achei que valeu cada centavo pela qualidade.

Encaminhei por e-mail a nota fiscal e um vídeo mostrando o problema no zíper. Porém, como não encontrei um endereço de e-mail no site oficial da Amai, utilizei um e-mail que encontrei no Google e não tenho certeza se ele realmente pertence ao canal de atendimento de vocês.

Caso esse e-mail não tenha chegado ao destino correto, peço, por gentileza, que entrem em contato comigo por e-mail ou pelo WhatsApp cadastrado na compra para que eu possa encaminhar novamente o vídeo e demais informações necessárias para a análise do defeito.

Estou abrindo esta reclamação porque realmente gosto da marca e espero que possamos resolver essa situação da melhor forma possível. Tenho confiança no atendimento da Amai e acredito que encontraremos uma solução.

27/07/2026 às 14:36

Olá!

Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar tudo isso com a gente e por todo o carinho com a amai.
Ficamos muito felizes em saber que você valoriza a nossa proposta, acompanha nossos produtos e teve uma experiência tão positiva com a marca.

Também agradecemos por explicar todo o contexto e por nos enviar as informações necessárias para analisarmos o caso. Entendemos a situação e sentimos muito pelo transtorno causado com a necessaire.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, realizamos a análise do caso e, como forma de resolver essa situação, vamos enviar uma nova necessaire para você.

Esperamos que você receba a nova necessaire e que ela proporcione a experiência que buscamos oferecer em cada detalhe dos nossos produtos.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe amai

01/08/2026 às 03:00

Gostaria de agradecer imensamente à equipe da Amai pelo atendimento e pela forma como conduziram a situação.

Assim que entrei em contato, vocês se prontificaram imediatamente a enviar uma nova necessaire para resolver o problema, demonstrando muito cuidado e respeito com o cliente.

O prazo informado era de aproximadamente quatro dias úteis, mas para minha surpresa a entrega aconteceu muito antes do esperado (acredito que tenha chegado no dia seguinte ou em até dois dias). Fiquei muito feliz com a agilidade e com toda a atenção recebida.

Reforço que a Amai realmente vale cada centavo. Além da qualidade dos produtos, o atendimento faz toda a diferença e mostra o carinho que vocês têm com os consumidores.

Muito obrigada por toda a atenção, pelo cuidado e pela resolução da situação. Continuo admirando muito a marca e certamente seguirei comprando com vocês.