Tentativa de Arrombamento em Patrimônio Privado

11/12/2024 às 14:47
ID: 203926317
Ver todas ReclamaçõesNo Dia 16/11 foi constatado uma tentativa de arrombamento em meu apartamento, onde notificamos imediatamente o zelador e tiramos fotos do ocorrido, acionamos a síndica do condomínio que não pode fazer nada e orientou apenas reforçar a segurança da porta, logo após abrimos um boletim de ocorrência*******/******* em seguida abrimos um chamado na OMA com o pedido de auxílio com a situação, a resposta da empresa foi a orientação de fazer um boletim de ocorrência, quando confirmei que tinha feito o boletim e questionado o próximo passo, não deram retorno ou resposta ou seja ignorados, a questão é que pagamos a 3 meses por um sistema de segurança da empresa MITRA contratada pela administração pelo condominio Gold Lyne com a aprovação da comissão de segurança do condomínio mas até hoje ainda não foi finalizado, ou seja estamos pagando sem usar e ainda estamos sofrendo lesões em nosso patrimônio privado, tivemos que contratar um prestador de serviço com urgência para instalacao de uma nova fechadura na porta do apartamento devido a insegurança que o local está nos proporcionando e a falta de respaldo que a gestão não está oferecendo para resolução do nosso prejuízo, quero que a responsável pelo condomínio ou a MITRA empresa de segurança se responsabilize devolvendo os valores pagos do serviço não prestado e nao utilizado e pague pelo meus danos e gastos para contratacao do serviço da fechadura nova+ mao de obra.