Cobrança adiantada e falha no agendamento de serviço após pagamento

Santana de Parnaíba - SP
19/05/2026 às 12:36
Infelizmente minha experiência com a empresa tem sido péssima. Me pediram para pagar adiantado pelo serviço o que fiz. Em ***** autorizei pagamento no meu cartão de crédito no valor de R$ 850,00 pela visita. Me disseram que entrariam em contato para agendarmos visita em 7 dias e, passados os 7 dias, me enviaram uma única data para a visita, exatamente no dia que tenho consulta médica. Pedi para reagendarmos e propôs 2 datas diferentes. Desde então não me retornam nem por WhatsApp nem por ligação telefônica. Frustrante. Literalmente gastando minha energia por um serviço que não tive.
18/06/2026 às 11:34
Olá, Glaucia.
Agradecemos pela oportunidade de atender sua demanda.
Desde o primeiro contato, sua solicitação recebeu acompanhamento contínuo de nossa equipe, que realizou as etapas necessárias para programação do atendimento técnico, execução das visitas e análise das informações coletadas em campo.
Ao longo do processo, mantivemos o trabalho ativo até a conclusão do diagnóstico, permitindo a identificação das causas dos problemas relatados e a elaboração das respectivas recomendações técnicas.
Nosso compromisso sempre foi conduzir a análise com responsabilidade técnica e transparência, fornecendo informações consistentes para apoiar a melhor tomada de decisão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Mitratech