Insatisfação com serviço técnico: Ausência de relatório e solução após 1 mês e R$1.500 gastos.

Santana de Parnaíba - SP
03/06/2026 às 17:08
ID: 250472021
Frustração. Passados quase um mês (iniciamos conversas em 06 de maio), sigo sem solução, após gastar R$ 1.500,00 em duas visitas técnicas para as quais eles nem me enviaram um relatório escrito com o problema encontrado até agora. Então sigo decepcionada com o atendimento.
Sinto que estou sendo enrolada e tudo o que fazem é me cobrar por visitas técnicas sem competência e/ou solução.
18/06/2026 às 11:35
Olá, Glaucia.
Agradecemos pelo seu relato.
Sua demanda recebeu acompanhamento integral de nossa equipe técnica, com realização das visitas contratadas, levantamento das informações necessárias, análise dos dados obtidos e posterior elaboração do parecer técnico.
Como resultado desse trabalho, foi encaminhado o relatório contendo os apontamentos identificados e as alternativas recomendadas para solução das ocorrências verificadas.
Nosso objetivo sempre foi entregar uma avaliação técnica fundamentada, permitindo que as decisões sobre os próximos passos fossem tomadas com segurança e com base em informações consistentes.
Seguimos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos complementares que possam ser necessários.
Equipe Mitratech