NÃO COMPRE NENHUM APTOS MITRE, VAI PASSAR RAIVA

Mitre Vendas

cidade: Suzano

O que aconteceu

Meu conselho como cliente! NÃO COMPRE. Pura enganação.

O corretor engana vc do início ao fim da venda. Eu procurei um Studio no Raízes Freguesia do Ó, ele em todo momento me ofereceu categoria NR, argumentando que poderia morar, mas essa classificação é apenas para ALUGUEL.

Explicou que teria ajustes de obra, mas que seria entorno de 3 mil ao ano. Resumindo: Eu estou pagando 8 mil de evolução de obra por ano.

A obra embargou, o que permite por lei a empresa ter esses imprevistos que pode ser até de 6 meses, mas passou 45 meses da minha compra e eles continuam com reajustes do atraso que a empresa comete. EU ADQUIRI UM IMÓVEL POR 200 MIL REAIS E AGORA COM AJUSTES DE OBRAS É 230 MIL. Tá bom pra vc que quer adquirir um imóvel e tem que pagar por atraso deles. Eles nem respeitam o 6 meses autorizado pela lei e continua fazendo reajustes entorno de 700 reais. Quando entrei em contato para fazer a quebra de contrato por um ERRO deles me enviaram uma resposta que perderia 50 % do que investi. Considerando corretagem e pagamentos das parcelas de um imóvel que teria que ser entregue em dezembro de 2025 e com previsão atual 05 Agosto de 2026 (data que eles estipulado para eu pagar o saldo devedor) , mas a primeira reunião online será realizada 30/08/26.

Galera APENAS NÃO COMPRE! O REAJUSTE DO IMÓVEL QUE EU NÃO ADQUIRI CUSTOU 30 MIL REAIS. E EU AINDA NÃO RWCEBI E SE EU QUISER ROMPER O CONTRATO VOU TER QUE DEIXAR 45 MIL PARA ESSAS PÉROLAS. RESUMINDO, ELES ATRASARAM, E AINDA FICO COM O PREJUÍZO SE QUISER DEIXAR O IMÓVEL. Meu contrato foi assinado em dezembro de 2022, ainda não recebi o imóvel, estou sofrendo reajustes e posso perder 1200 reais se decidir entregar por uma falha deles. ABSURDO LHES CONTAR. MAS VEJAM OS CÁLCULOS, COMPREI POR 200 MIL, COM AJUSTES DE OBRA HOJE TENHO QUE PAGAR 230 MIL E NEM ESTOU CONSIDERANDO OS PRÓXIMOS ATRASOS. EU GASTE 90 MIL SOMANDO ENTRADA E CORRETAGEM. CADO EU DESEJA ENTRAGAR O IMÓVEL, APENAS RECEBO 42 MIL, ELES NEM CONSIDERAM A CORRETAGEM QUE FOI ESCROTA. Isso que comprei um Studio de 27 M2 eu fico com dó dos colegas que compraram aptos de 105 m2 no mesmo prédio. CONSELHO: NÃO COMPREM.

PIOR, HÁ 6 MESES FUI VER QTO CUSTA A MESMA METRAGEM DO STUDIO QUE COMPREI, FIQUEM CHOCADO! ERA MESMO PREÇO DO DOCUMENTO QUE ASSINEI 200 K E EU IDIOTA PAGANDO EVOLUÇÃO DE OBRA PARA DAR DINHEIRO PARA ESSA EMPRESA.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação