Pajero TR4 2013/14: Lanternas traseiras com infiltração, trincadas e oxidadas por aquecimento, sem peças de reposição.

Goiânia - GO
07/09/2026 às 20:03
Devido o aquecimento causado pelas lâmpadas nas lanternas traseiras da Pajero TR4 2013/14, ambas estão com infiltrações,queimadas, trincadas, e com conectores oxidados causados pela entrada de água.
Já tem 1 ano que estou em busca de novas lanternas nas concessionária Mitsubishi, porém não encontro para reposição, dizem sempre que a fábrica está em falta.
Estou com um veículo no qual tenho lâmpadas queimando constantemente, já levei multas de transito, e o principal, a segurança da minha família que está em risco.
14/09/2026 às 11:40
Olá Senhor Wallace,
Esperamos que esteja bem!
Em primeiro lugar aproveitamos a oportunidade para expressar nosso agradecimento pela escolha de um produto Mitsubishi. Nosso principal objetivo é sempre buscar a satisfação dos clientes.
Pedimos desculpas por todo transtorno envolvendo seu veículo modelo PAJERO TR4 FLEX 2.0 4X2 AT ano 2013, e conforme contato realizado, informamos que a peça foi enviada para a concessionária e entregue ao cliente.
A Mitsubishi permanece à disposição pelo telefone: 0800 702 0404 ou e-mail: [email protected].
Andressa Cardoso
Mitsubishi Motors Brasil.