Cinto Mitty Preto totalmente fora do Padrão

Turiaçu - MA
04/09/2024 às 15:49
ID: 196683647
Ver todas ReclamaçõesDia 21/08/24 fiz a compra de um cinto Mitty na cor preto, pedido de número #*******, cinto esse que veio totalmente fora do padrão dos cintos da Mitty, marca essa que uso carteira, chaveiro e cinto a muitos anos, desde os meus 17 anos e olha que hj já estou com quase 40, então posso falar com muita propriedade que já conheço bem a marca, já usei vários e também dei de presente muitos kit da marca. Ao receber o cinto achei ele muito duro, na minha mente pensei que era porque estava novo, mais aí depois de uns 2 dias usando fui avaliá-lo melhor e aí comecei ver muitas diferenças em relação aos que já usei, a cor da parte de trás do cinto é um marrom muito escuro, as perfurações de encaixe não são redondas mais sim no formato de um ovo achatado, na parte de trás do cinto a escrita de identificação da marca quase nem aparece, olha que meu último que usei a quase 5 anos ainda tem a identificação, outra parte que o cinto passa por dentro também não tem o nome Mitty, em outras palavras parece que só a fivela é original o resto do cinto parece ser falso. Estou bem insatisfeito com esse cinto, peço gentilmente que solucionem essa situação, OBS.: o cinto que me enviaram está diferente também dos que são vendidos em shoppings e até mesmo o que mostram na foto do site. Obs2.: a foto que mostra no site está igual ao meu antigo e a dos que estão vendendo nos shoppings, porém o que me enviaram está totalmente diferente. Entrei em contato pelo e-mail e pelo zap e não tive nenhuma resposta!
20/09/2024 às 08:07
Agradecimento pelo seu Feedback e Resolução do Pedido #********
Prezado EDILSON,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas preocupações sobre o seu recente pedido de cinto Mitty. É muito valioso para nós ouvir a opinião de clientes fiéis como você, que conhecem e apreciam nossa marca há tantos anos.
Lamentamos saber que o cinto que você recebeu não atendeu às suas expectativas e está fora dos padrões que você conhece e confia. Nossa prioridade é garantir a satisfação de nossos clientes, e sua experiência é fundamental para nós.
Agradecemos por nos informar sobre as diferenças que você notou. Isso nos ajuda a identificar possíveis problemas de qualidade e assegurar que todos os nossos produtos estejam alinhados com os altos padrões que prometemos.
Para resolver essa situação, gostaríamos de oferecer a troca do seu cinto por um novo, que atenda às suas expectativas, ou, se preferir, podemos processar uma devolução e reembolso completo. Por favor, nos informe qual opção você prefere, e estaremos prontos para agilizar o processo.
Agradecemos pela sua compreensão e pelo tempo dedicado a nos informar sobre sua experiência. Sua lealdade à Mitty é muito importante para nós, e queremos garantir que você continue satisfeito com nossos produtos.
Aguardamos seu retorno para que possamos resolver essa situação o mais rápido possível.
Entramos hoje em contato pelo WhatsApp para solucionarmos o mais rápido possível!
Equipe Mitty
20/09/2024 às 09:00
Quero fazer a troca, quero saber como proceder, quero ué e mandem o código dos correios para postagem, fico no aguardo!
23/09/2024 às 09:25
Olá! Já enviamos as instruções para a troca e estamos aguardando a postagem do seu produto. Se precisar de mais alguma coisa, estamos aqui para ajudar!
24/09/2024 às 22:45
Boa noite, me mandaram uma autorização de código dos correios para postagem dia 20/09/24 por numeração *******.*******.*******(PAC REVERSO). Dia 23/09/24 já fiz a postagem com código de rastreio *******, agora estou aguardando enviarem o cinto novo e dentro dos padrões na qual sempre tenho comprado. OBS.: me disseram que só irão enviar o novo cinto após receber o cinto que enviei e avaliarem a qualidade do mesmo. Aguardando atualização de recebimento do meu cinto novo.
16/10/2024 às 10:00
Primeiramente tentei resolver o problema sem acionar o reclame aqui e não obtive resposta. Abri a reclamação pelo reclame aqui e já se prontificaram em resolver meu problema. Entraram em contato e foram atenciosos e enviaram o cinto certo e ainda mandaram um chaveiro de brinde! Uma pena que não foi resolvido de coração, foi preciso buscar ajuda com o reclame aqui que está de parabéns!