Quadros recebidos muito escuros, sem qualidade, apesar da boa embalagem e investimento alto.

26/05/2026 às 21:57
Comprei 4 quadros.
A embalagem veio super reforçada, super bem embalados, parabéns à empresa por isso, porém, ai, porém, os quadros vieram SUPER ESCUROS!
Todas as fotos que enviei eram arquivos grandes e com qualidade, com exposições corretas - sou fotógrafo e sou muito detalhista nesse quesito - não há justificativa para esse erro!
Como é um investimento alto (R$ 2.000,00 pelos 4 quadros), o processo de confecção deveria ter mais atenção aos detalhes, inclusive há um prazo grande para essa etapa, o que acho válido, justamente para não acontecer nenhum erro, SÓ QUE ACONTECEU! Agora estou com 4 pedaços de vidros escuros aqui comigo e nem tenho como pendurar na parede, nem se colocasse uma luz especial em cima de cada um deles, continuariam escuros.
Pelo jeito tive azar, espero que os próximos compradores tenham sorte, que assim seja
27/05/2026 às 09:40
Olá, José,
Obrigado por escrever inclusive pelo cuidado de elogiar a embalagem. A gente lê cada palavra com atenção, ainda mais vinda de alguém com olho técnico como o seu.
Sobre o resultado dos quatro quadros: queremos entender e resolver. Não passar pano, não empurrar argumento entender de fato o que aconteceu, caso a caso. Para isso, precisamos olhar juntos três coisas: os arquivos que você enviou, a linha de vidro escolhida e as peças como chegaram aí. Esse cruzamento é o que separa um diagnóstico real de uma suposição.
Vale antecipar dois pontos que costumam pesar nesse tipo de análise. Primeiro, nenhuma impressão no mundo em vidro, papel fotográfico, canvas ou metal reproduz 100% as cores de uma tela retroiluminada, porque tela emite luz e impressão reflete luz. Como fotógrafo, você conhece bem essa diferença. Segundo, dentro da nossa operação as três linhas de vidro têm assinaturas visuais bem distintas: a Clássica (float 3mm) tem como característica intencional tons mais densos e contraste mais dramático; a Plena (antirreflexo 2mm) entrega cores mais luminosas e abertas; a Premium (extra-clear 4mm) puxa para cores mais limpas e sóbrias. Não é loteria cada linha é produzida com perfis de cor próprios (ICC) e monitor de referência. Saber qual linha você escolheu ajuda a entender se a percepção de "escuro" está dentro da assinatura visual daquela linha ou se há, de fato, algo a corrigir na produção.
Independente da conclusão da análise, a Mitz tem 7 dias de prazo após o recebimento para troca ou devolução com dinheiro de volta, e 1 ano de garantia contra defeitos de fabricação. Se a análise apontar problema na produção, fazemos a reposição. Se apontar incompatibilidade entre o resultado esperado e a linha escolhida, conversamos sobre o caminho que faz mais sentido inclusive a possibilidade de reproduzir as imagens em outra linha.
Pode nos chamar no WhatsApp ***** com o número do pedido? Assim a gente puxa o histórico completo, recupera os arquivos enviados e dá sequência ao caso ainda hoje.
Equipe Mitz.
13/06/2026 às 11:16
Depois da reclamação aqui a empresa me contactou pelo WhatsApp, expliquei tudo de novo (já havia feito isso pelo WhatsApp antes de registrar o caso no site), e falaram que iam tentar resolver, respondi prontamente em seguida e sugeri até pagar mais se o resultado fosse satisfatório (com o material tido como superior). Depois disso (dia 27/05) fiquei no vácuo, hoje dia 13/06 espero alguma resolução ou um simples oi por lá.