resolução ruim, foto fica escura, sem vida

Belém - PA
06/07/2026 às 13:09
ID: 253190777
Venho registrar minha indignação com a experiência que tive com esta empresa.
Enviei uma fotografia em alta resolução, com excelente qualidade, e justamente por querer o melhor resultado optei pelo vidro antirreflexo, que era a opção mais cara oferecida. Paguei mais caro acreditando que receberia um produto de alto padrão.
O que chegou foi exatamente o contrário: um quadro com a imagem extremamente escura, sem vida, praticamente em preto e branco e com uma qualidade de impressão muito inferior à da fotografia original. O resultado ficou simplesmente inaceitável.
Antes que tentem justificar dizendo que a foto enviada tinha baixa qualidade, já adianto que isso não procede. O arquivo enviado estava em excelente resolução. O problema foi claramente no processo de impressão ou produção.
O que mais revolta é a enorme diferença entre o que a empresa anuncia e o que realmente entrega. As propagandas mostram quadros com cores vivas, imagens nítidas e acabamento impecável. O produto que recebi está muito distante dessa realidade, caracterizando uma expectativa criada pela publicidade que não foi atendida.
O quadro era um presente e passei por uma situação extremamente constrangedora ao entregá-lo. Além da frustração pelo dinheiro investido, fiquei com vergonha de presentear alguém com um produto de qualidade tão baixa.
Espero que a empresa assuma a responsabilidade pelo erro e deixo meu alerta para que outros consumidores tenham muito cuidado antes de realizar uma compra, principalmente se esperam receber a mesma qualidade apresentada nas propagandas.
06/07/2026 às 14:49
Olá Leonardo,
Lemos sua mensagem e, antes de responder, fizemos o que sempre fazemos nesses casos: localizamos seu pedido e comparamos o arquivo original enviado com o registro fotográfico da peça produzida, além de conferir a configuração contratada (linha de vidro, tamanho e acabamento).
Nossa análise preliminar indica que a peça foi produzida conforme o pedido e que o resultado está consistente com o arquivo enviado, dentro do comportamento esperado do material. Dito isso, reconhecemos que a percepção de quem recebe é parte legítima da avaliação e uma tela retroiluminada e um quadro impresso nunca serão idênticos, porque tela emite luz e impressão reflete luz. Isso vale para qualquer técnica de impressão, de qualquer empresa.
Queremos apresentar essa comparação diretamente a você, com as imagens lado a lado, para que a conversa aconteça sobre fatos e não sobre suposições. E, independente da conclusão, a política da Mitz prevê devolução com reembolso em até 7 dias após o recebimento se o quadro não atendeu sua expectativa e você estiver dentro desse prazo, esse caminho está disponível.
Não localizamos contato seu pelos nossos canais antes desta publicação. Para seguir, basta chamar no WhatsApp ***** com o número do pedido, ou usar o formulário em mitzdecor.com.br/pages/contact.
Aguardamos seu retorno.
Equipe Mitz.