Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda

Campinas - SP

20/10/2025 às 15:25

Na hora da venda todos são muito atenciosos, mas na hora de um respaldo sobre a compra, são pessimo, não respondem, quando respondem ficam prolongando a resposta, sem contar o atraso do produto.
Fiz a compra no dia 19/09 com prazo de entrega até 17/10. E agora disseram que não tem peevisao

24/10/2025 às 11:05

Olá Adriana. Espero que esteja bem.

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos o quanto é frustrante realizar uma compra com expectativa e ser surpreendido com uma situação inesperada.
Conforme informado ao titular do pedido n *******, o fabricante enfrentou um problema de tonalidade no tecido selecionado, o que ocasionou atraso na produção. Assim que fomos comunicados, repassamos a informação e seguimos acompanhando o caso junto à fábrica para que o produto seja finalizado e entregue o quanto antes.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e reforçamos que nosso compromisso é entregar o produto conforme o solicitado, dentro dos padrões de qualidade esperados. Nosso setor de atendimento permanece à disposição para atualizações e suporte até a conclusão da entrega.

Equipe de Atendimento Benuri Outlet

21/11/2025 às 10:30

Olá Adriana. Espero que esteja bem.

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido positiva e entendemos completamente sua insatisfação. Seu pedido foi realizado em 19/09, com previsão de entrega até 17/10. Entretanto, a fábrica nos informou posteriormente que não havia previsão de envio, impossibilitando a continuidade do processo. Como o novo prazo informado não foi aceito, realizamos o cancelamento e efetuamos o estorno do valor imediatamente.

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe trabalha para oferecer um bom atendimento tanto no momento da venda quanto no pós-venda, e lamentamos que, neste caso, não tenhamos conseguido atender às suas expectativas.

Permanecemos à disposição para quaisquer outras necessidades.

Equipe de Atendimento Benuri Outlet