Descaso da loja Benuri outlet estofado

Campinas - SP
29/04/2026 às 13:24
Comprei alguns móveis nessa loja e no dia da compra a vendedora ***** nos mostrou o catálogo de cores e modelos dizendo que não importando o modelo eles faziam da mesma cor e entregaria antes do Natal. Já começaram errado pois não cumpriram com a data de entrega e passei natal e ano novo com visitas em casa sem terem onde sentar, e depois de 5 reclamações entregaram o sofá o puf e a poltrona só que a poltrona veio com cor e principalmente o tamanho diferente, bem menor do que o prometido fiz a reclamação da cor e do tamanho aí começou o mal atendimento a vendedora ***** começou a dizer que não poderia ser da mesma cor pois eram de fabricantes diferentes só que ela não imaginava que eu tinha a gravação da conversa dela dizendo e prometendo que todas eram iguais. Aí depois de muita discussão resolveram trocar a poltrona só que quando a poltrona chegou em casa antes mesmo do entregador/montador começar a montar eu peguei e fui comparar a cor e de novo veio totalmente diferente só que o pior o tamanho que era prometido que já estava menor veio outra menor do que a menor, é difícil até de entender. E agora eles estão com um jogo de empurra dizendo que a culpa é da fábrica e temos que entrar em contato com a fábrica só que comprei com eles e não com a fábrica e sobre a cor ela insiste de que a cor não vai ser consertada pq não tem como ( MESMO COM ELA PROMETENDO DE QUE TODOS VIRIAM DA MESMA COR ). Aí essa vendedora passou o caso para a gerente dela uma tal de ***** que desde então trata com pouco caso dizendo que não pode fazer nada que o problema é da fábrica bla bla bla. E nisso já se passaram 5 meses da compra e nada resolvido, minha sala está parecendo uma aquarela com um sofá e uma poltrona que mais parece poltrona de criança de tão pequena que é.