Péssimo atendimento e atraso na entrega do sofá

Campinas - SP
06/06/2025 às 17:28
ID: 219036853
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMA LOJA, fomos atendidos pela vendedora *****, poucas vezes na vida fomos tão mal atendidos como no pós vendas dessa loja. Comprei um sofá do Saldão dia 30/05/25 na sexta, disseram que iriam fazer algumas manutenções necessárias e entregar na quarta dia 04/06, quando entramos em contato disseram que seria na quinta, depois na sexta, agora disseram que não conseguirão entregar na sexta. Uma demora horrível pra nós responderem no SAC e setor de logística, além de serem [Editado pelo Reclame Aqui] e fazerem promessas de entregas que não dão capazes de cumprir. Ainda queriam que a gente avaliasse eles antes da entrega, estamos sem sofá, com um prejuízo, pois sentimos que caíamos em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Um conselho de graça: não comprem nessa loja se não quiserem uma dor de cabeça gigantesca.
17/06/2025 às 11:36
Olá, Tiago. Espero que esteja bem.
Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido com a sua entrega. Por utilizarmos transportadoras terceirizadas, alguns imprevistos podem, infelizmente, comprometer o cumprimento dos prazos estabelecidos, como aconteceu neste caso. Estamos trabalhando ativamente para aprimorar nossos processos logísticos e minimizar a possibilidade de situações semelhantes no futuro.
Por outro lado, ficamos satisfeitos em saber que, após o reagendamento realizado com a Sra. Fabiana, a entrega foi concluída com sucesso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e transparente
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer outras necessidades.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Benuri Outlet.
17/06/2025 às 16:07
Péssimo, pós-vendas. Não tem problemas atrasar, imprevistos acontecem, o problema é enrolar o cliente fazendo promessas de entregas que não foram capazes de cumprir e a demora em responder. Pra vender são muito ágeis. Jamais faria negócio com essa loja nem recomendo a ninguém.