Péssimo atendimento online e falta de suporte após a compra de produto.

Gravataí - RS
16/06/2026 às 15:43
Título: Péssimo atendimento online e falta de suporte após a compra
Realizei uma compra no site na quinta-feira e, antes de concluir o pedido, tentei contato por mensagem para esclarecer uma dúvida importante sobre a personalização de um produto. Como não obtive retorno pelos canais digitais, precisei ligar para a empresa.
Durante a ligação, expliquei que desejava adquirir uma cuia com gravação personalizada. Fui informado de que a empresa normalmente não realiza esse tipo de personalização, mas que poderia fazê-la desde que eu me responsabilizasse caso o resultado da gravação não ficasse satisfatório. Perguntei então como deveria formalizar essa solicitação e fui orientado a incluir a observação no momento da compra.
Após finalizar o pedido, ainda entrei em contato pelo WhatsApp para reforçar que havia deixado a observação referente à personalização e solicitei que verificassem se a informação havia sido recebida corretamente. Recebi apenas uma confirmação simples, sem qualquer esclarecimento adicional.
Desde então, acompanhei o andamento do pedido e percebi que nenhuma pessoa entrou em contato para confirmar os detalhes da gravação. Na segunda-feira apareceu apenas a atualização de que o pedido estava aguardando retirada para envio, sem que a questão da personalização tivesse sido tratada.
Hoje tentei novamente buscar atendimento. Fui direcionado de um setor para outro, informaram que eu deveria falar com o setor responsável pelo site, solicitei contato para registrar minha insatisfação e, desde então, não recebi mais retorno.
Minha principal reclamação não é apenas sobre a personalização em si, mas sobre a qualidade do atendimento online prestado pela empresa. Em uma época em que grande parte das compras acontece pela internet, considero extremamente preocupante a dificuldade de obter suporte, respostas e acompanhamento adequado após a compra. Infelizmente, esta foi a pior experiência de atendimento online que já tive até o momento.
Gostaria de uma posição da empresa sobre meu pedido e, principalmente, uma melhoria no atendimento oferecido aos clientes.