Cliente relata furto de celular, falta de ressarcimento, ameaças contínuas e mau atendimento no supermercado Mix Mateus.

Teixeira de Freitas - BA
08/07/2026 às 00:35
PARECE BRINCADEIRA DEPOIS QUE FUI FURTADA NESSE SUPERMERCADO MIX MATEUS E NÃO ME ressarciram O BEM TENHO SIDO PERSEGUIDA PRIMEIRO [Editado pelo Reclame Aqui] MEU CELULAR NÃO ME SOCORRERAM NA HORA DEIXARAM O CARA FUGIR COM MEU CELULAR E DEPOIS NEM COM O OFICIO DO DELEGADO ME DERAM AS CAMERAS NÃO ME PAGARAM E ATE HOJE RECEBO LIGAÇÕES COM AMEAÇAS DO CARA QUE PEGOU O CELULAR .
A PERSEGUIÇÃO CONTINUA ALÉM DO PREJUÍZO SOU PERSERGUIDA PRIMEIRO ERA A TAL RAYANE QUE VIVIA ME PASSANDO RABO DE OLHO E ME HUMILHANDO ATE CHEGAR AO EXTREMO DE GRITAR COMIGO E MEU PAI NO SUPERMACADO CHEIO DE GENTE NOS HUMILHANDO DEPOIS DISSO AGORA NO SABADO COMPREI UMA TORTA NA LANCHONETE DO MIX MATEUS PEDIR A NOTA A MOÇA DISSE QUE NÃO PRECISAVA AO PASSAR NO CAIXA A MOÇA PERGUNTOU TODA DESCONFIADA SE EU TINHA PAGO FALEI QUE PAGUEI E A MOÇA NÃO ME DEU A NOTA FICOU AQUELE AR DE SUSPEITA CHAMEI O SEGURANÇA E ELE FALOU A SENHORA PAGOU EU EXPLIQUEI PAGUEI MAIS A MOÇA NÃO ME DEU A NOTA ELE ME OLHOU FALOU TUDO BEM , MAIS AQUELE TUDO BEM DE DESCONFIAÇA FUI ATE O BALCAO FALEI COM UMA MOÇA DE AZUL SUPER MAL EDUCADA ME DESTRATOU FOI GROSSA COMIGO , EU DISSE A ELA COMPREI A TORTA E A MOÇA DISSE QUE NAO PRECISAVA DA NOTA , ELA NA MAIOR IGNORANCIA DISSE CLARO QUE PRECISA A OBRIGAÇÃO SUA E TRAZER A NOTA , EU DISSE EU PERDIR E A MOÇA FALOU QUE NÃO PRECISAVA E ELA DISSE VOCE TINHA QUE PEDIR E TRAZER AI EU DISSE OBRIGAÇÃO E DAR MOÇA ME DAR PORQUE EU NÃO SEI COMO E AS REGRAS DO SURPERMECADO ELA FECHOU A CARA ME DEU AS COSTAS E FOI RESOLVER OUTRA COISA .
EU FUI [Editado pelo Reclame Aqui] DENTRO DO SURPERMERCADO NÃO TIVE AMPARO E NEM AJUDA NENHUMA NA HORA QUE COMINQUEI A CHEFE DA SEGURANÇA ADRIANA E SOU MALTRATADA E HUMILHADA DIRETO NESSE SURPERMERCADO .
PERDI AS FOTOS DA MINHA MAE QUE FALECEU E ESTA NO ICLOUD DO IPHONE POI S NÃO TENHO CODIÇOES DE COMPRAR OUTRO ATE HOJE LUTO POR JUSTIÇA E NADA .
O QUE E UM IPHONE PARA AS REDES MIX MATEUS NADA MAIS PARA MIM E QUASE IMPOSSIVEL POIS COMPREI O OUTRO JUNTADO MOEDAS DE UM REAL , HOJE ALÉM DO PREJUIZO FOI JUNTO AS FOTPS E VIDEOS DA MINHA MAE E AGORA COM A PERDA DO MEU IRMÃO FOTOS E VIDEOS DELE .
08/07/2026 às 10:13
Olá, Alessandra.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Verificamos que parte do seu relato refere-se a uma situação já tratada anteriormente por nossos canais de atendimento, ocasião em que os esclarecimentos pertinentes foram prestados. Quanto às informações apresentadas nesta nova manifestação, elas foram registradas e encaminhadas para conhecimento e avaliação interna.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos, buscando oferecer uma experiência de compra cada vez mais satisfatória aos nossos clientes.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: (98) 99202-0090.
Equipe Grupo Mateus.
09/07/2026 às 01:47
Verificamos que parte do seu relato refere-se a uma situação já tratada anteriormente por nossos canais de atendimento, ocasião em que os esclarecimentos pertinentes foram prestados. Que esclarecimentos que voces ajudaram o [Editado pelo Reclame Aqui]ão a fugir com meu celular ocasião que registrei o boletim na mesma hora e o delegado me deu o oficio e voces não me deram as cameras e outra foram horas de espera para conseguir a confirmação do que falei falta de respeito pq sou pobre e preta quero ver acontecer com alguem branco e com dinheiro se o tratamento não vai ser outro. #[Editado pelo Reclame Aqui]
#[Editado pelo Reclame Aqui]
14/07/2026 às 00:05
Mais uma vez eu como cliente sou ignorada e deixada sem respostas uma rede de surpermercados dessa com lojas pelo brasil deixar uma cliente que sempre esta fazendo compra e compras enorme chega a comprar 10 k por dia a semana toda , mais sou uma cliente sem valor