Constrangimento e mau atendimento na lanchonete do Mix Matheus

Vitória da Conquista - BA
12/07/2026 às 21:48
Fiz compras hoje com a minha família no mercado mix Matheus de Vitória da conquista-ba ,onde normalmente faço compras regularmente,mas hoje aconteceu uma situação que me deixou muito constrangida
Após escolhermos todos os produtos fui até a lanchonete do mercado e pedi para assar uma pizza inteira para comermos lá ,fui informada que só funcionária às 19:00 ,era 19:03 .entendi perfeitamente,no domingo funciona até às 20:00
Decidimos então pegar as fatias já estavam prontas e peguei o lanche do meu filho que estava na mochila para ele comer, quando notei uma movimentação por parte das funcionárias,olhares e conversas entre si ,como se estivesse cometido um [Editado pelo Reclame Aqui] , quando terminei fui até o lixo para descartar e observei o olha de desconfiança ( eu comprei e paguei na lanchonete o produto da lanchonete,e o suco do meu filho eu levei de casa ,tanto que tirei na mochila,não era um produto do mercado),me senti extremamente constrangida e desconfortável com o tratamento e com atendimento e não pretendo voltar a comprar nesse mercado
13/07/2026 às 12:12
Olá, Poliana.
Tudo bem? Estimamos que sim!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir conhecer a situação relatada.
Lamentamos que sua visita à unidade não tenha ocorrido conforme esperado e que a situação mencionada tenha causado desconforto e constrangimento. Prezamos para que todos os nossos clientes sejam atendidos com respeito, cordialidade e atenção durante toda a jornada de compra.
Recebemos seu relato com a devida atenção e as informações apresentadas foram encaminhadas ao setor responsável pela unidade para conhecimento, análise interna e alinhamento junto à equipe, a fim de reforçar a importância de um atendimento adequado e acolhedor.
Valorizamos a confiança dos clientes que escolhem nossas unidades para realizar suas compras e consideramos todos os apontamentos recebidos como oportunidades de avaliação e melhoria dos nossos serviços.
Caso haja dúvidas ou necessidades adicionais, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: (98) 99202-0090.
Equipe Grupo Mateus