Coxinha de asa de frango Friato com cheiro de velha e amargando após cozimento, indicando falha no armazenamento ou controle de qualidade.

Recife - PE
28/06/2026 às 22:23
Absurdo. Ontem compramos 1kg de coxinha da asa de frango Friato. Galinha de saquinho que deveria estar bem conservada. Já quando abrimos com cheiro de velha e após o cozimento pior ainda, aspecto de ruim e amargando. Não existe controle de qualidade no local? Nem sei se esse tipo de alimento por ser congelado, existe validade, mas se existe estava totalmente fora e já jogamos a embalagem fora, não consegui confirmar. Mas se estava na validade pior ainda, que comprova a falta de cuidado no armazenamento. Mix Matheus da Avenida Caxangá, Recife. Na imagem abaixo mostra que ninguém quis nem mais continuar comendo. Um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
02/07/2026 às 10:21
Olá, Sabrina.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o inconveniente relatado em sua experiência de compra conosco.
Informamos que já entramos em contato com você por meio do WhatsApp e encaminhamos as orientações referentes à sua manifestação. Esclarecemos que você pode retornar à unidade com registros do produto e o ******* da compra. Nossa equipe da loja, juntamente com a gerência, estará à disposição para verificar a situação e prestar o suporte necessário.
Reforçamos o nosso compromisso com a qualidade e a segurança dos produtos oferecidos aos nossos clientes e trabalhamos continuamente para proporcionar a melhor experiência de compra.
Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento:*******.
Equipe Grupo Mateus.