Demora e dificuldade para incluir CPF na nota fiscal e falta de transparência em promoções.

São Luís - MA
23/07/2026 às 08:10
Essa reclamação não se trata de ACORDOS NÃO CUMPRIDOS e nem preços divergentes, após uma exigência legal em pedir para colocar o CPF na nota fiscal depois de ter questionado preço divergente para mais no monitor do caixa fui surpreendido ao pegar a nota sem o CPF, para ter esse direito foi necessário um tempo bem maior para resolver, três funcionárias atrapalhadas que se fazia presente e mesmo assim só foi resolvido depois de telefonemas. O Grupo Mateus deveria presar mais por treinar os seus funcionários para resolver melhor as dúvidas da sua clientela ao questionar a falta de transparência nos acordos feitos pelo PROCON e Amasp quando se trata de preço divergente, produtos estragados e fora de validade. Como sei que vai ter uma pessoa contratada só para da uma resposta sem solução prática vou deixar que procure saber os detalhes pegando as informações do local e horário na nota fiscal que vai ser anexado nos documentos. Para finalizar, o acordo vale ou não vale para o caso específico?
23/07/2026 às 18:15
Olá, Brumel.
Tudo bem? Estimamos que sim!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Em atenção à sua manifestação, informamos que todos os esclarecimentos referentes ao seu caso já foram encaminhados por meio do WhatsApp.
Pedimos desculpas pelos transtornos vivenciados durante seu atendimento. Valorizamos as manifestações de nossos clientes, pois elas contribuem para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos.
Caso permaneça com alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, continuamos à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp: (98) 99202-0090.
Equipe Grupo Mateus
23/07/2026 às 18:24