Grupo Mateus - Promoção com filas gigantescas e falta de aviso sobre o fim dos produtos e da promoção

Teresina - PI
03/06/2026 às 10:54
Grupo Mateus fez uma promoção para clientes cadastrados no seu site aqui em Teresina sendo que as lojas estavam muito lotadas e as filas gigantescas muito grande eu cheguei por volta de 21:00 no Mix Mateus, localizado na Avenida Zequinha Freire em Teresina, fiz as compras dos produtos que estavam em promoção, cheguei na fila volta de 22 horas quando deu meia-noite eu ainda estava na fila e fomos informados de que a promoção tinha acabado e que os produtos seriam passados no valor normal gostaria de deixar minha indignação porque não ter sido avisado, eu como todos que estavam no supermercado muita gente que poderia ter sido avisado as 22 horas que é o horário que o supermercado fecha, aviso no sistema de som do supermercado muita gente deixou compras mais de meia-noite, fiquei com essa indignação com a falta de respeito com o consumidor. Sem contar com o descaso dos funcionários que diziam que era isso mesmo é pronto, o segurança estava apontando o dedo para clientes mais exaltados, os fiscais dizendo que podiam ir embora ou passar os produtos fora do valor promocional, estava uma confusão sem precedentes, como um grupo gigante não está preparado para uma situação como essas? Concluo afirmando que os funcionários são todos despreparados, insatisfeitos e deixam bem claro que odeiam trabalhar no Mateus, só ficam por que precisam por esse motivo existe o grande rodízio de funcionários que não passam mais de um ano.
03/06/2026 às 15:58
Olá, Akiam-le.
Tudo bem? Estimamos que sim!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos os transtornos relatados e a percepção negativa gerada durante sua visita à nossa unidade. Entendemos sua insatisfação diante da situação descrita e reconhecemos a importância de proporcionar uma experiência de compra organizada, com informações claras e atendimento adequado aos nossos clientes.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada às áreas responsáveis, bem como à gerência da unidade, para conhecimento e avaliação interna.
Seu relato é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Caso haja dúvidas ou necessidades adicionais, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: (98) 99202-0090.
Equipe Grupo Mateus