Mau atendimento e desrespeito por funcionária em loja Mix Mateus de Juazeiro/BA

Juazeiro - BA
31/05/2026 às 16:27
Hoje, 31 de maio de 2026, às 15h52, realizei compras na unidade Mix Mateus de Juazeiro/BA (Loja 278) e tive uma experiência extremamente desagradável.
Desde o início do atendimento, a operadora de caixa demonstrou falta de cordialidade, me tratando de forma rude e impaciente. Ao final da compra, solicitei algumas sacolas extras para organizar minhas mercadorias do lado de fora do supermercado. Quando estendi a mão para recebê-las, em vez de me entregar as sacolas de forma educada, a funcionária simplesmente as arremessou em minha direção, demonstrando uma atitude hostil e desrespeitosa.
Durante todo o atendimento mantive a educação, procurei colaborar e agilizar o processo para não atrasar o trabalho da colaboradora. Infelizmente, a postura apresentada foi incompatível com o padrão de atendimento que se espera de uma empresa do porte do Mix Mateus.
Ressalto que esta não é a primeira vez que presencio ou vivencio situações semelhantes nessa unidade. Como cliente frequente e confeiteira, realizo compras regularmente no estabelecimento para abastecer meu negócio. No entanto, após mais essa experiência negativa, decidi procurar outros fornecedores e deixar de ser cliente da loja.
Espero que a empresa apure os fatos e adote as medidas necessárias para melhorar o atendimento prestado aos consumidores, evitando que outros clientes passem pela mesma situação.
05/06/2026 às 17:56
Olá, Tainara.
Tudo bem? Estimamos que sim!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento da situação relatada.
Pedimos desculpas pelo atendimento descrito em sua manifestação. Prezamos por um atendimento pautado no respeito, na cordialidade e na atenção em todas as interações com nossos clientes.
Seu relato foi registrado e encaminhado à gestão responsável para análise e apuração dos fatos. Os apontamentos realizados serão avaliados internamente, com o objetivo de reforçar os padrões de atendimento e contribuir para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Caso haja dúvidas ou necessidade adicional, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp: (98) 99202-0090.
Equipe Grupo Mateus