Mau atendimento e falta de identificação de funcionários no Mix Matheus Messejana

Fortaleza - CE
23/07/2026 às 20:11
Um supermercado que não respeita os seus clientes , fui realizar uma compra e passei 30 minutos esperando trocar a bobina conforme a funcionária ,Lucas gerente disse que não tem o que possa fazer precisa esperar , funcionária que estava auto atendimento diz não ter onão tem obrigação de dizer o nome e não possui crachá de identificação , Lucas TB se recusou a dizer o nome da funcionária , e depois disse que o nome era Aline , não sei se é verdade .Um péssimo atendimento sem nenhum respeito e presteza .......Mix Matheus Messejana .
27/07/2026 às 12:30
Olá, Adriana.
Tudo bem? Estimamos que sim!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Pedimos desculpas pelo atendimento recebido, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Prezamos por um atendimento ágil, respeitoso e de qualidade, e compreendemos a sua insatisfação diante da demora no atendimento e da situação descrita. Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor responsável pela unidade para conhecimento, apuração dos fatos e tratamento interno, a fim de que as devidas orientações sejam reforçadas e situações como essa não voltem a ocorrer.
Caso haja dúvidas ou necessidades adicionais, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: (98) 99202-0090.
Equipe Grupo Mateus