Mau atendimento

Caruaru - PE
05/06/2026 às 19:32
Boa noite a todos vocês aqui do reclame aqui e a todos da central do Mix Mateus.pessoal venho aqui novamente e cobrar uma posição por parte do ***** e também pelas duas gerências das nossas duas lojas aqui de Caruaru Pernambuco do Mix Mateus sobre umas questões que eu venho repassando para a central e cobrando para que esses problemas sejam resolvidos que parece que a gerência da loja 2 na avenida ***** no bairro ***** não está nem aí para nós clientes, gente da central do Mix Mateus eu já havia falado a vocês essas questões que foi os problemas nos banheiros destinados para os clientes que persiste ainda,eu já cobrei o abrimento do banheiro acessível e do fraldário que só vevi fechados direto prejudicando os clientes especiais , também o fraldário fechado vem prejudicando as mães com bebê e crianças e os pais também que quanto mais nós cobra a vocês da central,eles não estão nem aí para os clientes,pense numas pessoas irresponsáveis essas que estão na gerência dessa loja 2 na avenida ***** no bairro *****, enquanto ao banheiro masculino normal,eu havia cobrado o conserto das portas dos três vasos sanitários e o abrimentos deles, aleluia que finalmente ajeitaram e abriram,em compreensão o terceiro vaso sanitário estava interditado com um rodo de piso sobre a porta e parede, veja que pessoal irresponsáveis dessa loja 2,pense numa loja 2 péssima do bairro Kennedy aqui de Caruaru Pernambuco, outra vergonha nela é a questão do wi fi que está uma negação e também o comportamento dos funcionários na questão dos clientes terem acesso a saída e ser impedido para entrar, essa loja 2 desde da inauguração está uma vergonha e nunca muda só piora,o banheiro acessível que era para está aberto e disponível para os clientes só vevi interditado direto,o mesmo é o fraldário, novamente eu repasso pra vocês aí da central essa vergonhas que permanece nessa loja 2 na avenida ***** no bairro *****, pessoal enquanto a loja 1 na avenida ***** no bairro ***** tudo está certo,os banheiros estão tudo conforme e o padrão de nós clientes,da mesma forma está também tudo certo a questão de nós clientes ter acesso liberado pela saída e o comportamento dos funcionários estão tudo certo e nesse quesito eu parabenizo essa loja 1 que está dando um ótimo exemplo para nós clientes, gente só uma coisa que estamos precisando nela nessa loja 1 no bairro universitário é o melhorarmente no wi fi , que hoje eu precisei de acessar a internet,a invés de nós clientes fazer um longe com poucas coisas, como por exemplo o CPF ou email, gente está pedindo bastante coisa para entrarmos no wi fi, ninguém sabe se cobra alguma taxa para fazer esse cadastro completo lá nesse acesso para o wi fi, precisamos pessoal de uma coisa simples para termos o acesso ao wi fi simples para acessarmos a internet, também usarmos em questão do Pix e entre outros serviços quando foi em motivos de compras, também visitas a loja, também aos funcionários e colaboradores e também em tarefas pessoais na loja 1 em questão de demora,eu mesmo quando eu vou eu demoro para saí da loja quando eu vou a passeio, compras e visitas, como eu sou de um bairro distante para o bairro onde fica essa loja 1 e também a loja 2,, então pessoal como consumidor da empresa Mix Mateus,eu tenho meus direitos válido e também minha livre espontânea vontade para demorar nas duas lojas e puder compartilhar a cada momento importante da minha parceira e história com a empresa Mix Mateus,eu espero que os meus direitos seja respeitado.entao eu aguardo o retorno de vocês da central e as providências tomadas nas duas lojas aqui de Caruaru Pernambuco onde eu faço parte da história e parceria delas e cuidos dos assuntos delas em benefícios a nós clientes.boa noite a todos vocês