Recusa de estorno em compras de mercado, oferecendo apenas vale-compras contra a vontade do cliente.

Paulista - PE

24/05/2026 às 23:40

Fiz duas compras no mercado e ao perceber o engano em alguns produtos, pedi cancelamento e estorno, mas o estabelecimento negou, sugerindo apenas a opção de vale compras na unidade em que efetuei a compra. Absurdo ter que aceitar forçadamente dois vales, quando não tenho interesse em comprar, menos ainda nessa filial. Desejo estorno em meu cartão!

02/06/2026 às 17:30

Olá, Marina.
Tudo bem? Estimamos que sim!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos relatados.

Em atenção à sua manifestação, informamos que as orientações referentes ao seu caso foram encaminhadas para o seu WhatsApp.

Seguimos trabalhando para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Caso haja dúvidas ou necessidades adicionais, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: (98) 99202-0090.

Equipe Grupo Mateus

02/06/2026 às 18:00

Simplesmente me mandaram ir a loja ouvir que terei que ficar com o vale a todo custo. Não recomendo pra ninguém. Vários dias perdidos aguardando respostas automáticas.

02/06/2026 às 18:00

Péssimos.