Supermercado Mix Matheus cobra por produtos não comprados devido a erro na nota fiscal

Missão Velha - CE

30/05/2026 às 13:32

Fiz uma compra no mix Matheus em Juazeiro do norte Ce no dia29/05 e depois de enfrentar quase 2 horas na fila, quando fui conferir os produtos com o cupom fiscal, vi que tinha algo errado: comprei 4 pacotes de leite Betânia 200 gramas, e na nota tinha o registro de 10 pacotes, não foi a primeira vez que acontece comigo, pois eu sempre fico de olho quando passa os produtos e já vi muitos erros de preços e de quantidade de produtos e sempre resolvo lá mesmo. Porém dessa vez eu tava de olho nos descontos das promoções e não vi esse erro. É muito chato a falta de confiança desse supermercado ao ponto da pessoa ter que conferir tudo que comprou pra não ter erro. Espero que resolva essa situação, pois não é justo pagar pelo que não comprei.

03/06/2026 às 18:07

Olá, Adalberto.
Tudo bem? Estimamos que sim!

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer inconveniente ocorrido em sua experiência de compra conosco.

Conforme conversamos por meio do WhatsApp, ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida.

Caso ainda haja dúvidas ou necessidades adicionais, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: (98) 99202-0090.

Equipe Grupo Mateus.

04/06/2026 às 00:13

O atendimento foi bom, o que precisa melhorar é a organização de preços e o caixa não precisar embalar os produtos pra não ter erro e agilizar o atendimento e não demorar tanto tempo na fila pra passar sua compra.