Venda de carnes vencidas e mau atendimento na filial 507

Juazeiro do Norte - CE
22/07/2026 às 16:59
Encontrei essas carnes vencidas filial (507) data 22/07. Fui no balcão comunicar e a responsável me falou que isso era a data da etiqueta, algo totalmente sem sentido, pelo CDC a data tem que está no produto. Ela não deixou eu levar outro, vou fazer uma reclamação no procon se o problema não for resolvido.
23/07/2026 às 16:01
Olá, Nelson.
Tudo bem? Estimamos que sim!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, ficamos felizes em poder auxiliar na resolução da sua manifestação.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência. Prezamos pela qualidade e segurança dos produtos disponibilizados em nossas lojas e adotamos procedimentos para o controle e monitoramento da validade dos itens comercializados.
Seu relato foi encaminhado à equipe responsável pela unidade para análise e adoção das medidas necessárias, com o objetivo de reforçar nossos processos e assegurar a qualidade dos produtos e do atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer outras necessidades por meio do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp: (98) 99202-0009.
Equipe Grupo Mateus.
23/07/2026 às 16:30
Fiquei impressionado com a agilidade que entraram em contato comigo. Pouco tempo depois que fiz a reclamação recebi mensagem no whatsapp do gerente do mix matheus perguntando sobre o ocorrido, conversamos e tudo foi resolvido sem o menor estresse.
Parabéns pela eficiência.