Compra de mercadoria avariada via WhatsApp com dificuldade de estorno e comunicação

Araripina - PE
30/03/2026 às 11:53
Sou de ***** -PE .Fiz uma compra pelo whatsapp pedi para meu genro ir retira em Teresina o mesmo e carreteiro ao chegar na rua o mesmo não conseguiu entra com caminhão por conta da fiação baixa, entrei em contato com loja para fazer entrega seria na mesma rua eles não fazem entrega, indicou o rapaz que faz entega que teria que pagar por fora. Chegando lá ele envio fotos, vídeos da mercadoria praticamente tudo avariado no mesmo momento desisti da compra, o rapaz falou que todos itens teria defeito pelo falo de vim empenhada não cheguei carregar o carro fiz devolução não estava comprando produtos avarias dos e sim novos .Entre em contato com loja para fazer devolução do pix que foi no mesmo dia 21/03/2026.Não foi feito ate o momento, muita dificuldade de falar com loja. Quando atende me fala para aguarda que financeiro não funciona Polyplast (MIX BARBOSA CARDOSO) Teresina é sim em Fortaleza que tenho que aguarda.