EMPRESA RUIM NÃO COMPREM

Contagem - MG
03/12/2019 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente é uma pessima empresa e não me entregam o pedido
03/12/2019 às 10:45
Bom dia Patrícia.
Não entendemos o motivo da sua reclamação. Você foi informada que o seu ******* disponível hoje dia 03/12 após as 14:00, assim como todos os clientes. Porem você chegou às 8:50 da manhã para retirar. Estamos dentro do prazo combinado e o seu pedido já está inclusive pronto.
Nós temos todo um procedimento interno para preparar os pedidos para entrega justamente para evitar atrasos, e por esse motivo os clientes são informados do horário. Como você se antecipou não foi possível fazer a entrega. Para ser mais exato, você chegou antes mesmo dos funcionários que fazem esse procedimento, visto que o horário de abertura da empresa é as 9:00.
Ademais, essa é a terceira compra que você faz conosco, todas elas foram feitas corretamente e com certeza você ficou satisfeita uma vez que voltou a comprar. Inclusive, em todas as compras anteriores você foi informada do horário de retirada também e assim foi cumprido.