Não finalizem o serviço

Mix Design Móveis Planejados

cidade: Mauá

O que aconteceu

Em ******* minha família fez os móveis planejados com eles em quase toda a casa, no mês de Dezembro vieram e montaram tudo certinho, porém, além de não finalizar minha penteadeira, trouxeram as leds na cor errada. Fizemos as reclamações e diriam que retornariam para finalizar pois as peças da penteadeira não haviam chegado. Estamos no mês de Abril e ainda está sem finalizar minha penteadeira, vivemos entrando em contato para pedir explicações e nos dizem que as peças ainda não chegaram, de passaram 4 meses e estou com o quarto incompleto e com uma bagunça pela falta de finalização.

Espero de coração que seja um caso a parte, pois se é algo comum de acontecer, é muita falta de profissionalismo!

Minha família não fará mais nada com vocês e nem continuaremos recomendando como havíamos feito, pois são muito enrolados e não finalizaram o serviço!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mix Design Móveis Planejados respondeu

27/04/2022 às 15:39

Olá Tainá,

Lamentamos o ocorrido, sempre buscamos solucionar as situações o mais rapido possivel, porem tivemos que aguardar a chegada das peças dos leds no tamanho adequado que estavam em falta no mercado. Assim que as peças chegaram agendamos uma visita e realizamos a troca no dia 25/04/******* solucionando e finalizando a instalação.

Esperamos que você esteja satisfeita com o resultado final e estamos sempre a sua disposição.

Atenciosamente

Equipe Mix Design

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Resolveram bem rápido, após a reclamação entraram em contato comigo depois de 2 dias e vieram resolver no dia seguinte! Finalizaram o serviço e foi tudo feito com rapidez, sem sujeira e tudo certinho! não tenho o que reclamar, apenas agradecer!