pedido não entregue

13/03/2025 às 08:02
ID: 212051007
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 25/02/******* logo a seguir recebi uma nota fiscal de no ******* da empresa ANCEPLAST COM E REPRESENTAÇÕES LTDA datada de 26/02/25 com indicações da transportadora Mandaê serv de consultoria de logistica S.A. com promessa de entrega no dia 28/02/25. Até hoje a mercadoria não foi entregue apesar de reclamações telefonicas e emails.
17/03/2025 às 15:04
Prezado, Antonio
Agradecemos por nos informar sobre a situação e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Sabemos o quanto é frustrante quando um serviço não é cumprido conforme o esperado.
Gostaríamos de esclarecer que, todos os seus e-mails anteriores foram respondidos, em nenhum momento teve falta de atendimento, tratamos diretamente com a transportadora Mandaê e fornecemos todas as informações e prints das comunicações realizadas pra você acompanhar. Em 11 de março, enviamos um e-mail solicitando que nos informasse se preferia aguardar uma última tentativa de entrega ou optar pelo reembolso. No entanto, não recebemos um retorno seu sobre sua decisão, até te ligarmos.
Diante do descumprimento da transportadora e visando resolver a situação da melhor forma, realizamos o reembolso no dia de hoje, 17/03/*******. O valor será creditado conforme as condições de seu meio de pagamento.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para ajudá-lo no que for necessário. Nosso compromisso é sempre com a satisfação de nossos clientes.
Angelo
Mix Embalagens