O que aconteceu
Eu nem sei nem por onde começar mais irei fazer o possível pra ser breve e super ignorante com o descaso que fizeram comigo e com meu esposo. Em dezembro decidimos comprar uma moto na mix motos fomos lá tarde da noite escolhemos a que iria da pra gente pagar e ficar tranquilo porém logo depois da gente conseguir a moto percebemos que estava com muito defeitos e não era poucos era muitos, venho com pneu trocado buzina não pegava vazando óleo a moto volto pra loja umas 4/5 vezes a base de reboque do nosso seguro que pagamos e todas as vezes que meu esposo tento andar deu problema como se não bastasse nós foi até a loja conversar com o gerente luck por que ele não responde no WhatsApp ele ignora meu esposo precisando da moto e eles com a moto agarrada falando que estava mexendo nele ficamos vendo pelo rastreio a moto não saía da loja até que meu esposo foi lá e eles resolveram levar pro mecânico volto a moto toda mexida fios pra fora. hoje conseguimos ver o estrago que fizeram e nossa vida tudo foi pago a entrada etc. uma moto ******* toda ferrada e não fizeram questão de dar uma ajuda além de vir a moto toda comida mexida por dentro por que não sabíamos ainda tinha 7/8 multas e a moto no nome do outro rapaz antigo dono da moto conseguimos
Puxar por que temos um amigo que está e é da PRF ou seja espero que deem um jeito o dinheiro fornece outra moto por que nada mais dá jeito!!! Hoje a moto está ruim de novo é simplesmente mais dinheiro já não existe da ontem tirar sabemos que moto gasta mais igual o que vc fizeram venderam essa bomba relógio e agora é o preço que a gente paga sendo que a moto está sendo paga 0 atrasos enfim ainda tem mais espero conseguir resolver caso não vão ser exposto em tudo qualquer lugar é isso nem. E uma ameaça é a safadeza que vcs fizeram!!! Descaso