Atraso na entrega e falta de rastreio de copos Stanley - Mix Utilidades

Duque de Caxias - RJ
25/04/2026 às 13:57
Realizei uma compra de 40 copos Stanley na empresa Mix Utilidades e até o momento não recebi o código de rastreio. Já se passaram 5 dias desde a compra e não obtive retorno. Já tentei contato com a empresa, mas não fui atendido(a) e não obtive nenhuma resposta.
O pagamento foi feito via Pix no dia 20-04-2026 e, até agora, não há atualização sobre o pedido. Estou muito insatisfeito(a), pois me sinto prejudicado(a), já que o produto era importante e a falta de retorno gerou grande frustração. Solicito uma posição urgente da empresa ou a solução do problema.
segue comprovante em anexo
27/04/2026 às 11:09
Olá, Ana Paula Faustino Fernnades Dos Santos
Como vai? Espero que esteja tudo bem :)
Meu nome é Eliza do time da Mix Utilidades. Obrigada por nos contatar!
Pelo seu relato no ticket *****, compreendi que houve um problema referente a uma compra.
Nossa equipe consultou em nosso banco de dados (e-mail, nome, telefone, CPF) e não encontramos nenhum cadastro/compra relacionado com seus dados.
Sendo assim, você poderia verificar o CNPJ na Nota Fiscal de sua compra para averiguarmos a origem do seu pedido?
Ressaltamos que nossas compras são realizadas direto no site: https://www.mixutilidades.com.br/ ou pelas lojas físicas. Nossos dados para pagamento tem o nome e Cnpj:
Nome: Mix Utilidades de Suprimentos e Utensílios Ltda - ***** - BANCO ITAÚ
Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelo nosso canal de atendimento via WhatsApp: (48) 3225-8060 ou por alguma de nossas redes sociais.
Esperamos ter conseguido te ajudar de alguma forma e qualquer coisa continuamos sempre à disposição!
Eliza
Serviço de Atendimento ao Cliente | (48) 3225-8060