Produto com Defeito e Atendimento Inadequado Solicito Solução

Florianópolis - SC

24/02/2025 às 12:01

Realizei uma compra online e fui buscar na loja da unidade dos Ingleses. No entanto, ao chegar em casa e abrir a embalagem, notei que um dos produtos estava com defeito: Pote de Vidro Hermético 950ML, MyStorage Redondo (EAN:*******87), cuja tampa estava quebrada.

No dia da retirada, fui acompanhada do meu pai, que é idoso. Durante o atendimento, questionei se ele poderia retirar compras futuras por mim, caso necessário, e a atendente confirmou que não haveria problema.

Diante disso, solicitei que ele retornasse à loja no próximo dia útil para efetuar a troca do produto defeituoso. Para minha surpresa, a gerente informou que não havia produto disponível para troca e que não realizaria a substituição. Além disso, ela alegou que eu não tinha cadastro na loja, o que me causou estranhamento, visto que fiz a compra online.

Para agravar a situação, meu pai sugeriu que deixasse o produto na loja para que, assim que houvesse reposição, pudessem nos avisar. A gerente respondeu de forma grosseira, afirmando que se ele deixasse o pote ali, ela simplesmente jogaria fora.

A única solução apresentada foi o reembolso do valor pago, o que me gerou ainda mais dúvidas, pois se, segundo a própria gerente, eu "não era cliente", como foi possível processar o estorno?

Diante do ocorrido, espero um posicionamento da empresa sobre a falta de resolução adequada do problema, a indisponibilidade de um produto idêntico para troca e o atendimento inadequado prestado na unidade. Solicito que seja providenciada uma solução justa, como a troca do produto assim que houver reposição ou um contato com outra unidade que possa disponibilizá-lo.

Aguardo retorno com a melhor solução possível. Obrigada.

26/02/2025 às 13:38

Olá, Vanessa.

Como vai? Espero que esteja tudo bem :)

Meu nome é Franer do time da Mix Utilidades. Obrigado por nos contatar!

Conforme conversado por WhatsApp, lamentamos que tenha tido uma experiência negativa com nosso atendimento na loja, o seu caso já foi repassado aos responsáveis para que seja apurado, esse não é o padrão pelo qual prezamos, estamos trabalhando constantemente para evoluir e seu feedback é fundamental nesse processo. Entendo que a situação do estorno de seu produto já foi resolvida, mas de qualquer forma estamos à disposição para auxiliar como for necessário, caso precise de mais alguma informação pode entrar em contato novamente pelo mesmo canal.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Se precisar de qualquer ajuda, conte sempre com a gente.

Esperamos ter conseguido te ajudar de alguma forma e qualquer coisa continuamos sempre à disposição! Em caso de dúvidas entre em contato com o nosso SAC via WhatsApp.

Franer Retzlaf
Serviço de Atendimento ao Cliente |*******
Equipe Mix Utilidades
Mix Comércio de Suprimentos e Utensílios Ltda Me - CNPJ: 16.*******.*******/*******07 / Santa Catarina

06/03/2025 às 08:39

Não me deram alternativas para troca, queriam que eu fosse a outro bairro ou cidade para troca. Inviável, só o custo do deslocamento não vale a pena. Tive que aceitar a imposição deles, não a solução para o problema.