Troca de produto

Palhoça - SC
11/06/2024 às 14:39
ID: 190590923
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Recebi um presente, a cerca de uma semana e fui até o local fazer a troca.
Aparentemente o produto parecia até mesmo um defeito de fábrica. O item foi uma manteigueira, que estava lascado. Mais não tinha caco de vidro aparentemente falha mesmo. Entrei na loja me identifiquei ao caixa que o mesmo pediu para encontrar um vendedor, assim feito. O atendimento foi literalmente deplorável, me senti como se eu tivesse quebrado o item.
A primeira pergunta do vendedor foi porque eu não vim trocar em sequência, a segunda fala foi vou lá atrás para ver se tem outro, lembrando que é um item quebrado.
Na hora questionei a ele, se ele estava insinuando se eu tivesse quebrado e estava ali de propósito. Até consigo entender que muitas pessoas tem a índole duvidosa, mais nesse caso me senti ofendida e não quis mais nem o produto de volta. Deixando o mesmo na loja. Jamais irei me sujeitar a sair da minha casa para ir troca o item que eu tivesse quebrado. Sendo que a pessoa que comprou e me presenteou foi até a loja comprar outra para presentear outra pessoa e comunicou a equipe que ela comprou uma com defeito, e que seria feito a troca. Sou cliente a anos da loja e fiquei super decepcionada e constrangida. Minha sugestão é apenas uma, INFORMA o cliente que não tem como fazer a troca e fim, ou FAÇA A TROCA, e ofereça novos produtos. Além de me deixar em uma situação delicada, porque discutimos na frente de outros clientes, deixou de vender. NÃO RECOMENDO! RESUMINDO FIQUEI SEM O PRESENTE QUE HAVIA GANHADO.
25/06/2024 às 15:21
Olá, Renata.
Como vai? Espero que esteja tudo bem :)
Meu nome é Franer do time da Mix Utilidades. Obrigado por nos contatar!
Lamento que sua experiência conosco tenha sido negativa, esse não é nosso padrão de atendimento e estamos trabalhando para que esse tipo de situação não volte a se repetir.
Conforme nossa conversa por telefone, estávamos sem estoque do item desejado, agora recebemos uma reposição e estamos enviando o produto para você ainda hoje.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Se precisar de qualquer ajuda, conte sempre com a gente.
Esperamos ter conseguido te ajudar de alguma forma e qualquer coisa continuamos sempre à disposição! Em caso de dúvidas entre em contato com o nosso SAC via WhatsApp.
Franer Retzlaf
Serviço de Atendimento ao Cliente |*******
Equipe Mix Utilidades
Mix Comércio de Suprimentos e Utensílios Ltda Me - CNPJ: 16.*******.*******/*******07 / Santa Catarina
04/11/2024 às 13:58
Tive um acontecimento indesejado mais sim foi resolvido.